Рекомендуемые сообщения

.. т.ч. и imessage и viber

задолбали вы матюкаться, забанить вас нужно :lol:

Это хорошо что вам удобно. У меня инет в мобильном даже не настроен - для инета у меня комп и нотык :pardon:

А смс не юзаю не потому что текст набирать не хочу или не удобно - а потому что мне проще позвонить :pardon:

Стас ты завтра на работе с утра ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот и я все думаю на КС переходить - у меня 20 грн за 2000метров инета в месяц около 25 грн за 2000минут в сети - все что на других операторов еще + сверху

Думаю что оно везде то на то и будет выходить

У меня корпоративный номер уже лет 10. Цен по киевстару так не знаю ))

задолбали вы матюкаться, забанить вас нужно :lol:

там еще и WhatsApp фигурировал ))))

Стас ты завтра на работе с утра ???

Нет дома и то не знаю что как и когда - набери на мобилу 098 428 59 12

Тем более при переводе с симки на симку мой телефон чеков не печатает :lol:

Теперь понятно)

народ, ни у кого нету связей в киевстаре? у бабушки заблокировали номер изза не пополнений номера, можно его восстановить?

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

народ, ни у кого нету связей в киевстаре? у бабушки заблокировали номер изза не пополнений номера, можно его восстановить?

странно - я свой не пополнял уже четри сколько - на прием работает - а не пробовал пополнить немного типа грн на 40-должен заработать

да позвони с другого киестара оператору и спроси как быть :pardon: мне кажется в сервисном центре этот вопрос можно решить.

странно - я свой не пополнял уже четри сколько - на прием работает - а не пробовал пополнить немного типа грн на 40-должен заработать

не пробовал, но когда звонишь на этот номер, то говорит "цей номер не є дійсним" :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

народ, а посоветуйте лучше нормальный смарт, на андроиде, на 2 симки...не дороже 2 тыщ...для парня...

Щас некоторые начеут фукать и плеваться, но все же.. Я юзаю FLY IQ440, у жены IQ441 уже почти год, нареканий нету. Вчера на подарок брату жены купили IQ446, вообще аппарат огонь, при цене в 1400 грн, 4 ядерный не урезанный процик, гиг ОЗУ, две симки и экран 4.5 дюйма с нормальным разрешением. Брендовый типа самсунга с такими параметрами стоял бы в половину дороже...

Паша на смартах батареи нет.

Создаётся такое впечатление просто))))

не Жек, батарея-батареи рознь, если там 1300-1500 мА/час то да. На моем бывает по 4 дня нормально выдерживает, это при точно по работе постоянно целый день входящие-исходящие звонки...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.