VICTORIAN 16 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Продам Subaru Outback (2.5л, АКП, 02гв) я б купилнарод, ни у кого нету связей в киевстаре? у бабушки заблокировали номер изза не пополнений номера, можно его восстановить?Набери поговори с операторами сразу Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Шафа,штукатуры ннада??)) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Как там новости от 2108 твоей??был сегодня в гостях у неё заходил... рома говорит что совсем движек уставший!пы.сы згорела галогенка,думаю мож ксенон поставить,не китайскийНе китайского не бывает)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И слепить не хуже!!!Я вот себе подумываю фару-искатель прицепить, чеб этим туманщикам показать каково оно!!!Не блин, я нифига не пойму людей, которые блин врубают в отличную погду ночью туманки а когда туман то сцука даже габариты впадло включить....П.С. Излучаю лучики ярости!!!Главное настроить, мне не разу не моргали с лопухами 185 мм ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 с линзами это 2к грн,а это дорогоА че так дорого??? установочный комплект 1000 грн. + гривен думаю 300-400 стекла полирвоанные Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А че так дорого??? установочный комплект 1000 грн. + гривен думаю 300-400 стекла полирвоанныес новыми стеклами,фарами,и уже готовые взял поставил,с моими без ксена с глазками 800,куплю завтра лампочки,потом когда деньги будут нуно линзы ставить,а оампочка сгорела Осрам найт брейкер +90,коробочку нашел 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Продам Subaru Outback (2.5л, АКП, 02гв) я б купилНабери поговори с операторами сразуСубарик да еще и на автомате - это же езда от заправки на заправку = разориться можно 17 литров не меньше Я сегодня примерно по этим ценам Суперб 1.8 с пробегом в 170 тык примерно наблюдал тоже лет 11 - там какая то хрень сейчас с машинами старше 10 лет - налог большой где то на что-то слыхалХе-хе, еще не топлю, 3 недели назад только газ подвел.Дом на стадии внутренней отделки. Еще не жилой. А систему отопление делал эффективным на сколько мог + В систему бцдет врезаться твердотопливный котел дополнительно + груба на зал и спальню и каминчик)))Очень хочу сделать теплый пол - но вот не знаю газ или электричество - газ от может и выстрелить потом по цене - хотя врезаться в отопление и батарей уменьшиться + точно будешь знать что тебя током не шарахнет при хождении босиком ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) + точно будешь знать что тебя током не шарахнет при хождении босиком )))Да в любом случае не шарахнет, если правильно подключить.Кстати, знакомые в доме делали себе только теплый пол и все. От водогрейного котла отказались.А как сейчас делают в многоэтажках - теплый пол с трубками от отопления. Это же ахтунг! Изменено 22 ноября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Очень хочу сделать теплый пол - но вот не знаю газ или электричество - газ от может и выстрелить потом по цене - хотя врезаться в отопление и батарей уменьшиться + точно будешь знать что тебя током не шарахнет при хождении босиком )))у нас сейчас тоже ремонт,сделали теплый пол не электро,а трубами через котел но еще не подключали 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да в любом случае не шарахнет, если правильно подключить.Кстати, знакомые в доме делали себе только теплый пол и все. От водогрейного котла отказались.А как сейчас делают в многоэтажках - теплый пол с трубками от отопления. Это же ахтунг!Я в доме хочу ))) хотя и трубочки маленькие - люди бывают маленькие и если они поднимут пол - то не страшно)Так что говоришь делали полностью на электричестве ? - да все вроде правильно делают - но есть случаи )))) чувак в ванной себе сделал - и садясь на туалет ходил в него очень быстро т.к. не понимал чего его трусит то по чуть чуть )))))) Если сделать теплый пол - от батареи в принципе не нужны - теплый воздух наверх поднимается ))) эххх надо проштудировать этот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения