Shaffa 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 ну вы блин гоните))с новой флудилкой!Не гоним, а перегоняем!!!)))А что с ней не так? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 странно, утром даже патрулей не было.Зато сейчас толпа. Сочувствую тем кто с Паруса едет. На пр. Свободы уже пробка.DEN, напоминаю про выкидной ключ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Доброе утро)))Да добили, я умею теми для бурного обсуждения давать)так то просто тема, или все таки реальность? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Зато сейчас толпа. Сочувствую тем кто с Паруса едет. На пр. Свободы уже пробка.DEN, напоминаю про выкидной ключэто с аэропорта до камня будет пробка, как обычноНе гоним, а перегоняем!!!)))А что с ней не так?ретификационная ветка. ..первак лучше, поэтому надо гнать, а не перегонять Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 так то просто тема, или все таки реальность?Сегодня утром был розговор с родителями, решил как и планировал заниматся етой)а вчера я росматривал варианти 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 уже на всех перекрёстках в центре и около стоят продавці полосатых палочек ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Сегодня утром был розговор с родителями, решил как и планировал заниматся етой)а вчера я росматривал вариантиУ тебя проверка орфографии работает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я просто еще к телефону не привык,и немного занят вот и пишу с ошибками, извините) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Я просто еще к телефону не привык,и немного занят вот и пишу с ошибками, извините)Т9 тебе в помощь ))))ну или у браузера должна быть проверка орфографии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 решил как и планировал заниматся етойничо не поняли как ты это представляешь?Разъясни пожалуйста свои планыВчера ты говорил что папа ездит на 08(это его рабочая машина), и заниматься ее доработками не получаетсяТы со своими идеями уже запутал меня, а может и не только меня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения