Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надо ж непросто сидеть и держаться за руль в потоке, а принимать все меры что б дтп не было - я к тому - не уверен в себе - не выезжай.

Хотя на 100% от водителя одного все не зависит конечно.

ПЫ.СЫ. Чтобы не бояться дтп - можно по кругу обварить швелером 80кой :good::ph34r:

Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

+1. Если сильно захотеть мона заказать с усилителем металлическим или закаркасится)))

А смысл в таких дверях? Легче? Так все равно шумить,а это вес :pardon:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано (изменено)

Надо ж непросто сидеть и держаться за руль в потоке, а принимать все меры что б дтп не было - я к тому - не уверен в себе - не выезжай.

Хотя на 100% от водителя одного все не зависит конечно.

да а ти посмотри видео на ютубе, едешь за фурой а в нее спереди еще одна фура в лоб влетает, и ты не успеваешь тормозить, все так быстро даже обалдеть не успеваешь)

Тяжелый таз валить не будет! :nea:

Тохе это роскажи ;):D Изменено пользователем AncLoosee

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

да а ти посмотри видео на ютубе, едешь за фурой а в нее спереди еще одна фура в лоб влетает, и ты не успеваешь тормозить, все так быстро даже аху**ь не успеваешь)

Сиди дома пешком с такими мыслями - испуганных на дороге и так хватает. И +10 за имитацию мата получи:))

Тохе это роскажи ;):D

так купи 14ю такую как у Тохи ;) шоб все по феншую было:)
Опубликовано

Сиди дома пешком с такими мыслями - испуганных на дороге и так хватает.

Это не мысли это жизнь

Сиди дома пешком с такими мыслями - испуганных на дороге и так хватает. И +10 за имитацию мата получи:))

так купи 14ю такую как у Тохи ;) шоб все по феншую было:)

зачем? Я воопще навел пример,просто чтоб валила не хочется нужен еще комфорт)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Это не мысли это жизнь

Волка бояться - в лес не ходить. Попробую хоть так достучаться - мы походу на разных языках говорим :pardon:

зачем? Я воопще навел пример,просто чтоб валила не хочется нужен еще комфорт)

Хочешь и на сучек сесть и рыбку сьесть? :lol:
Опубликовано (изменено)

да а ти посмотри видео на ютубе, едешь за фурой а в нее спереди еще одна фура в лоб влетает, и ты не успеваешь тормозить, все так быстро....

Ну так а понятие дистанция и интервал движения, скорость, состояние покрытия, видимость тебе известны? Если все это соблюдать и предусматривать то можно все успеть))) ну ничего, будешь на права учится все узнаешь! Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

все так быстро даже обалдеть не успеваешь)

мастер редактирования - 80 лвл - теперь мой с твоей цитатой подредактируй;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.