Shaffa 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Волка бояться - в лес не ходить:А еще:Зубов бояться- в рот не давать)))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А еще:Зубов бояться- в рот не давать))))Он еще не знает что это. Я уважаю собеседника - на понятном языке написал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Волка бояться - в лес не ходить. Попробую хоть так достучаться - мы походу на разных языках говорим Хочешь и на сучек сесть и рыбку сьесть? я просто высказал свое мнение пластик Имхо плохо 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 я просто высказал свое мнение пластик Имхо плохоНу вот так бы и сразу - ато дтп, высадка фашистов,извержение вулкана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Смотри там еще поперечина будет, за полку не парюсь она станет, главное чтобы динамики в самую верхнюю поперечину не вперлись)смотри просто сейчас денег на твою полку нет, если никто не купит до того времени когда появлятся деньги, то заберу, если у тебя купят ее то новую закажу)Не нужны тебе колонки в задней полке, уж поверь мне DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Не спорю можно, но не всегда все параметры соблюдены, те что ти написалНо это все увидеть и сделать должен именно ТЫ! Чтоб не попасть в просак...Кто не сделал тот и проиграл))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Но это все увидеть и сделать должен именно ТЫ! Чтоб не попасть в просак...Кто не сделал тот и проиграл)))Плюс один - гляделками не щелкать - и все будет важуре! если к фурам не прижиматься а потихоньку ехать за 200 метров ниче и не случица да? Но нет всеж прут при клеенные к стопакам - а потом вава... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Плюс один - гляделками не щелкать - и все будет важуре! если к фурам не прижиматься а потихоньку ехать за 200 метров ниче и не случица да? Но нет всеж прут при клеенные к стопакам - а потом вава... Это просто все экономить бенз пытаются...доказано Разрушителями легенд, что движение за фурой с дистанцией в 30 метров может сэкономить до 35 % бенза))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Это просто все экономить бенз пытаются...доказано Разрушителями легенд, что движение за фурой с дистанцией в 30 метров может сэкономить до 35 % бенза)))И затраты на гроб - потом хоронить нечего будет. как тут:http://www.yaplakal.com/forum11/topic410811.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Нееее, ламбо это а чем замок открутить?я такой штукой крутил, отвертка на упор и ключиком Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения