DEN 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Немножко не понял ход твоих мыслей Задние колонки это больше понты, лучше купи хорошие 2-х компонентные вперед Он имел ввиду правильный перед - овалы нафиг - саб в багажнике Это да, НО, если сейчас купить саб ,то все будет дребежать и т. д,без шумки, голова плохая,пока не вариант(хотя мысли былиНу значит пока без саба голова, 2-х комп перед и со временем усь на перед. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А было бы клево, цвета на 13шках такого как у меня не видел не где, веб лук, и фари с линзамы тупо черные помоему СекасноГлаза поломал и внутренний голос вывихнул!Женя, не спеши строчить, проверяй орфографию блин!!!Я тоже на планшете печатаю, с моими сардельками только по вирт.клаве и бить....но тем не менее! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Может быть...мне за капот аля БедЛук один товарисч залупил 900 грн. Это с Макса капотом))) пока жлу лучших времен(((Тока сварка, или с покраской? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Глаза поломал и внутренний голос вывихнул!Женя, не спеши строчить, проверяй орфографию блин!!!Я тоже на планшете печатаю, с моими сардельками только по вирт.клаве и бить....но тем не менее!У нас демократия! Свобода слова! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 но факт что она вразы лучше сток пластика и базарной полки за 120 у меня с подиумами полка, большущий ее плюс что динамики не висят в багажнике и много места освободилось после стоковой Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 у меня с подиумами полка, большущий ее плюс что динамики не висят в багажнике и много места освободилось после стоковойА у меня старая плоская ота - прогнулась через месяц Подиумы мне внешне чето не нравятся - но на вкус и цвет как говорится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Тока сварка, или с покраской?Рихтовочка, сварка, покраска.А че там варить? Я после поехал к другому дяде, он говорит сварка 70 грн., жаль он рихтовать не умеет( -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Рихтовочка, сварка, покраска.А че там варить? Я после поехал к другому дяде, он говорит сварка 70 грн., жаль он рихтовать не умеет(повари за 70 потом вези в рихтовку КЭП как бы подсказывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Да музика влечет за собой много финансо вложений, карты, подиум, перешыв это уже 1300 Изменено 30 октября, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Задние колонки это больше понты, лучше купи хорошие 2-х компонентные вперед Ну значит пока без саба голова, 2-х комп перед и со временем усь на перед.ну как тебе сказать - впереди метса нет и музыки в принципе не в чем играть - фотку уже выкидывал эту как то = у меня вот по умолчанию всегда со мной вот эти 2 штучки катаются вместо саба - звук и дешевле и круче многих сабов- ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения