Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вместе с замками лучше сразу менять и механизм открытия тот который внутри двери.

Работаьт бесшумки будут прикольно но недольше года:)) При дверях с подубитыми навесами.

Откручивать замок ударной отверткой - это аксиома :pardon:

А разве и штатные навесы не приварены? на 08 помоему надо снимать конверт двери и не все там так просто с заменой навесов...Поправьте если ошибаюсь

внутрений замок тоже менять, дверь снимается очень геморно, выставлять тоже очень геморно

Нееее, ламбо это :bayan: а чем замок открутить?

Вот бюджетный вариант, я такой крутил, но лучше купить ударную отвертку

я такой штукой крутил, отвертка на упор и ключиком :pardon:

Изображение

Тохе это роскажи ;):D

Ему расказывают периодически - уперся, не хочет ино. Что-то говорит про 20к на норм машину и т.п. и т.д.)))

и это будет истинно верное решение - купить что-то поновее и туда уже не грех будет вкладывать или дорабатывать - ИМХО

это будет говнорешение, купить новый таз)

Хочется эту сделать, видеть каждое преображение было какая была какая стала, знаю ее с детства)

Смотри, продаешь свой вазик, покупаешь норм апарат. Преображение просто дикое)

Если серьйозно, то попробуй снять задний бампер на 2108 и потом на ино. Это тбе самый простой приммерчик. Выше про двери было написано.

Половина допов, который ты будешь лепить в вазик, на ино уже есть, а вторая половина предусмотрена заводом

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- фотку уже выкидывал эту как то =

Раза 3 помоему )))

Нема часу, кол-во постов набивать нужно, а вы парни расшифровывайте...

Это ты про Анклузи? Просто мой пост ему адресован был :pardon:

Вот это правильно! Это по нашему!! Уважуха!

ты с подколом пишешь?))) Али как?

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Опубликовано

Кому мстить то?

Всем - я ж написал:)))))

ты с подколом пишешь?))) Али как?

Я пишу что сам так всегда стараюсь делать;)
Опубликовано (изменено)

Смотри, продаешь свой вазик, покупаешь норм апарат. Преображение просто дикое)

Если серьйозно, то попробуй снять задний бампер на 2108 и потом на ино. Это тбе самый простой приммерчик. Выше про двери было написано.

Половина допов, который ты будешь лепить в вазик, на ино уже есть, а вторая половина предусмотрена заводом

От все прально написал. Но не учел - есть любовь к 2108:))

А насчет допов - за все допы и гроша ломаного не накинут при продаже. Я он даже мелочь поснимал - ибо жаба дарить просто так :pardon:

А зачем всем мстить? )

Проехали :smcar: не бери в голову. лучше скажи те +10 выписали?;) Изменено пользователем varlok
Опубликовано

ну как тебе сказать - впереди метса нет и музыки в принципе не в чем играть - фотку уже выкидывал эту как то = у меня вот по умолчанию всегда со мной вот эти 2 штучки катаются вместо саба - звук и дешевле и круче многих сабов- ИМХО

Изображение

Ну ты мне можешь не рассказывать, у меня ж 21099 была ;) старая школа ссср таки рулит? ;)
Опубликовано

Ну ты мне можешь не рассказывать, у меня ж 21099 была ;) старая школа ссср таки рулит? ;)

та на фото есть ответ - бабло ушло на нужный электронасос - колонки то такэ :pardon::)
Опубликовано

та на фото есть ответ - бабло ушло на нужный электронасос - колонки то такэ :pardon::)

Для него выделено почетное место? :lol:
Опубликовано

Раза 3 помоему )))

а мне кажется раз 10 уже )))

Это ты про Анклузи? Просто мой пост ему адресован был :pardon:

Про него конечно же... Просто такое чувство что у человека гонка за тем что бы его пост был каждым вторым в теме и нету времени перечитывать свои письмена... :flood:

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

лучше скажи те +10 выписали?;)

А как узнать? А кто сюда кроме Тохи заходит,если ктото не пожалуется, а он еще не заходил,ею

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.