potter 9 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Вместе с замками лучше сразу менять и механизм открытия тот который внутри двери.Работаьт бесшумки будут прикольно но недольше года) При дверях с подубитыми навесами.Откручивать замок ударной отверткой - это аксиома А разве и штатные навесы не приварены? на 08 помоему надо снимать конверт двери и не все там так просто с заменой навесов...Поправьте если ошибаюсьвнутрений замок тоже менять, дверь снимается очень геморно, выставлять тоже очень геморноНееее, ламбо это а чем замок открутить?Вот бюджетный вариант, я такой крутил, но лучше купить ударную отверткуя такой штукой крутил, отвертка на упор и ключиком Тохе это роскажи Ему расказывают периодически - уперся, не хочет ино. Что-то говорит про 20к на норм машину и т.п. и т.д.)))и это будет истинно верное решение - купить что-то поновее и туда уже не грех будет вкладывать или дорабатывать - ИМХОэто будет говнорешение, купить новый таз)Хочется эту сделать, видеть каждое преображение было какая была какая стала, знаю ее с детства)Смотри, продаешь свой вазик, покупаешь норм апарат. Преображение просто дикое)Если серьйозно, то попробуй снять задний бампер на 2108 и потом на ино. Это тбе самый простой приммерчик. Выше про двери было написано. Половина допов, который ты будешь лепить в вазик, на ино уже есть, а вторая половина предусмотрена заводом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 - фотку уже выкидывал эту как то =Раза 3 помоему )))Нема часу, кол-во постов набивать нужно, а вы парни расшифровывайте...Это ты про Анклузи? Просто мой пост ему адресован был Вот это правильно! Это по нашему!! Уважуха!ты с подколом пишешь?))) Али как? -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Кому мстить то?Всем - я ж написал))))ты с подколом пишешь?))) Али как?Я пишу что сам так всегда стараюсь делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А зачем всем мстить? ) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Смотри, продаешь свой вазик, покупаешь норм апарат. Преображение просто дикое)Если серьйозно, то попробуй снять задний бампер на 2108 и потом на ино. Это тбе самый простой приммерчик. Выше про двери было написано. Половина допов, который ты будешь лепить в вазик, на ино уже есть, а вторая половина предусмотрена заводомОт все прально написал. Но не учел - есть любовь к 2108:))А насчет допов - за все допы и гроша ломаного не накинут при продаже. Я он даже мелочь поснимал - ибо жаба дарить просто так А зачем всем мстить? )Проехали не бери в голову. лучше скажи те +10 выписали? Изменено 30 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ну как тебе сказать - впереди метса нет и музыки в принципе не в чем играть - фотку уже выкидывал эту как то = у меня вот по умолчанию всегда со мной вот эти 2 штучки катаются вместо саба - звук и дешевле и круче многих сабов- ИМХО Ну ты мне можешь не рассказывать, у меня ж 21099 была старая школа ссср таки рулит? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Ну ты мне можешь не рассказывать, у меня ж 21099 была старая школа ссср таки рулит? та на фото есть ответ - бабло ушло на нужный электронасос - колонки то такэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 та на фото есть ответ - бабло ушло на нужный электронасос - колонки то такэ Для него выделено почетное место? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Раза 3 помоему )))а мне кажется раз 10 уже )))Это ты про Анклузи? Просто мой пост ему адресован был Про него конечно же... Просто такое чувство что у человека гонка за тем что бы его пост был каждым вторым в теме и нету времени перечитывать свои письмена... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 лучше скажи те +10 выписали?А как узнать? А кто сюда кроме Тохи заходит,если ктото не пожалуется, а он еще не заходил,ею 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения