Shaffa 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 majeka сказал: Сам немного возил 30 ватную колонку в багажнике совдеповскую, гэпала отлично, но места в хетчевском багажнике маловато ((Врезаный овал в 20-ти литровую пластиковую канистру тоже зачетно басит ))) varlok сказал: Так ты шо еще девственник?! Форумской всмысле) +10 не ловил ниразу?Я тоже еще не выгребал ни разу -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 potter сказал: это будет говнорешение, купить новый таз)а ну до 100 тык новое взять почти ничего не получится кроме таза - а покупать БУ ну тут такое дело купить то купишь, а вот в обслуживании можно попасть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Shaffa сказал: Я тоже еще не выгребал ни разу тогда пожалуй надо задать вопрос иначе - я что один тут только выгребал от администрации?)))))))) Clim сказал: а ну до 100 тык новое взять почти ничего не получится кроме таза - а покупать БУ ну тут такое дело купить то купишь, а вот в обслуживании можно попастьавео,альмера совсем чутка домазать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 varlok сказал: Я на работе! Кто как мутится ))) Shaffa сказал: Врезаный овал в 20-ти литровую пластиковую канистру тоже зачетно басит )))Я тоже еще не выгребал ни разу Не такой самопальной колонки не делал. Заводские есть ))Я в первый и последний раз выгребал 17 декабря 10 года от Русика (наверное настрий у него такой был в тот момент), а потом 31 числа того же месяца поздравил с НГ и снял его ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 varlok сказал: Я на работе! ЛОЛ- я вот тоже типа на работе - но дома что-то я пока работаю - вы тут шпарите - не успеваю перечитывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 varlok сказал: тогда пожалуй надо задать вопрос иначе - я что один тут только выгребал от администрации?))))))))я получал, выше описал Clim сказал: ЛОЛ- я вот тоже типа на работе - но дома что-то я пока работаю - вы тут шпарите - не успеваю перечитыватьфрилансеришь?! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 varlok сказал: тогда пожалуй надо задать вопрос иначе - я что один тут только выгребал от администрации?))))))))авео,альмера совсем чутка домазать нууу если по новым то 25% еще домазывать придется + оформление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Clim сказал: ЛОЛ- я вот тоже типа на работе - но домаЯ могу и домой ща поехать - впадляк. Танки и на работе есть majeka сказал: я получал, выше описал ты ниже моего поста отписал! тут все быстро происходит сегодня!)))))) Clim сказал: нууу если по новым то 25% еще домазывать придется + оформлениедео? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 varlok сказал: ты ниже моего поста отписал! тут все быстро происходит сегодня!))))))я за свой пост писал, что своим постом выше Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 majeka сказал: я получал, выше описал фрилансеришь?!типа того - сейчас как рез переводы с Англ на Португальский заполняю - здец какой то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения