HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 шо уже спите все? неа, ещё нет Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 неа, ещё нет Ну да - рановато еще) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всем флудильщикам доброе утро Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всем флудильщикам доброе утро Доброе утро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Доброе утро 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Доброе утро! А я опять нифига не выспался!!!Малой пол ночи жизни давал - зубы режуться у него, глазные -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Как токо мою заберут Есть опасения не слабые, что буду зимовать на своей и с продажи на зиму снимать... Всё это сопровождаться будет ремонтом и подготовкой к зиме, чего я уже не хотел делать, а переложить на нового хозяина (цена для этого оптимизирована) А я уже силы бы вкидывал в подготовку нового (точнее следущего) своего авто Ваще хотел канешна чтоб клубень какой забрал мафынку... есть люди в клубе, которые могли бы сделать АП через мою 99...некст стейдж так сказать))) Она валить ППЦ Авто агонь на самом деле! Отличная тачка! Иногда еду и думаю - блин хорошо ехать в ней! Жалко даже продавать Просто хочецца другую Саня реклама отпад, как будто последние несколько лет ты продажами авто токо и занималсяХотя я тебя такому не учил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Всем утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Саня реклама отпад, как будто последние несколько лет ты продажами авто токо и занималсяХотя я тебя такому не учил Небитая, некрашеная, один хозяин, девочка ездила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения