Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Обычнач с тетрадки,это я гдето в нете видел)

отпишись как высохнет. Но мне че то кажется, что бензин должен оставлять след на бумаге - этож не спирт..
Опубликовано

отпишись как высохнет. Но мне че то кажется, что бензин должен оставлять след на бумаге - этож не спирт..

октан число бумажкой не проверить

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Всем дня!) Вот я и добрался до флудилки :wacko: С утра разрыв какой-то

Всех с хеллоуином! :yahoo:

Это Я! :D

post-11123-1383213286.jpg

post-11123-1383213350.jpg

А это у нас на каждом компе и шкафах

post-11123-1383213384.jpg

А это входная дверь в нашу контору))

post-11123-1383213586.jpg

Саня реклама отпад, как будто последние несколько лет ты продажами авто токо и занимался

Хотя я тебя такому не учил :rolleyes:

И главное, что всё правда! :good:

Небитая, некрашеная, один хозяин, девочка ездила))))

Всё почти так)) токо второй хозяин и мальчик ездил)

Это почти на всех автобазарах ;)))) Наверное люди ведутся. Саня (HAL), а у твоей жены права есть?

Сейчас ходит на курсы, получить права должна примерно в последних числах ноября :rolleyes:

Парни!!!

Забрызгать двигло маслом возле кожуха ГРМ может токо с датчика или ещё откуда? :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Бумажка тупо без следов, и замки перестали закривать теперь только до первого положения защелкивает и все, что делать

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Бумажка тупо без следов, и замки перестали закривать теперь только до первого положения защелкивает и все, что делать

это ты тюннинганул замки путем извлечения пружинки

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Бадяжат всё и все - вопрос только в пропорциях и наглости - нормально хорошего чистого бенза нет нигде - даже если завод выпускает более менее - то по дороге бодяжиться на ура + на самой заправке

Опубликовано

Бадяжат всё и все - вопрос только в пропорциях и наглости - нормально хорошего чистого бенза нет нигде - даже если завод выпускает более менее - то по дороге бодяжиться на ура + на самой заправке

плюс еще с нового года обязаловка на спирт. это бред. ...

думаю связано с тем, что спирт завод яныка. младшего. ...

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.