Clim Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 плюс еще с нового года обязаловка на спирт. это бред. ...думаю связано с тем, что спирт завод яныка. младшего. ...чего ? а поподробнее? это ты про этот Е95s ? или о чем речь ?
H.A.N. Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 МОжет ее на место поставить?На двух дверях или на одной? Регулировать пробовал?
powersh0t Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 МОжет ее на место поставить?пробуй.. .она ж защелку наместо возвращает.. .или дверь заклинило Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
H.A.N. Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 чего ? а поподробнее? это ты про этот Е95s ? или о чем речь ?Покращення. С нового года весь бензин должен содержать процент спирта
powersh0t Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 чего ? а поподробнее? это ты про этот Е95s ? или о чем речь ?с мобилы не найду. но суть в том, чтобы обязательно во всем бензе была доля спирта. ..поищи законопроект Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Clim Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Покращення. С нового года весь бензин должен содержать процент спирта ну я покатался на этом спиртовом - хз разницы вроде особой не заметил - вообще я бы элеткромашинку купил для города с зарядом на 200 км - заехал в гараж - вилку в розетку и домой пошел
powersh0t Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) ну я покатался на этом спиртовом - хз разницы вроде особой не заметил - вообще я бы элеткромашинку купил для города с зарядом на 200 км - заехал в гараж - вилку в розетку и домой пошелдороже акб менять.. .. от 2 тыс например на приус. но в оае. у нас дороже. .... Изменено 31 октября, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
H.A.N. Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 ну я покатался на этом спиртовом - хз разницы вроде особой не заметил - вообще я бы элеткромашинку купил для города с зарядом на 200 км - заехал в гараж - вилку в розетку и домой пошелИ провод мимо счётчика)))) вот это тема )))
shmel Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 ну я покатался на этом спиртовом - хз разницы вроде особой не заметил - вообще я бы элеткромашинку купил для города с зарядом на 200 км - заехал в гараж - вилку в розетку и домой пошелприус шоли?или гольф-кар? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Ну и нафига нам этот спирт?
Рекомендуемые сообщения