shmel 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Стас с тебя пол литра Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ну и нафига нам этот спирт? потому, что яныку младшему надо делать оборот. а спирт и нахал не нужен. от него резинки все портятся да и двигались думаю, что спасибо не скажет Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Стас с тебя пол литраЗа что с меня поллитра?! потому, что яныку младшему надо делать оборот. а спирт и нахал не нужен. от него резинки все портятся да и двигались думаю, что спасибо не скажетВоо мож я не хочу лить спиртосодержащий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) приус шоли?или гольф-кар?ну он в фильме Реношку видел тоже моднявая Изменено 31 октября, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Воо мож я не хочу лить спиртосодержащий!Мне интересно, что скажут автопроизводители, в частности по поводу гарантийных авто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 И провод мимо счётчика)))) вот это тема )))Словянская натура ))) хотя ребята белорусы тоже к ним причастны -= но там не воруют так как у нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Словянская натура ))) хотя ребята белорусы тоже к ним причастны -= но там не воруют так как у настам воруют круче чем у нас?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мне интересно, что скажут автопроизводители, в частности по поводу гарантийных автогарантия на топливную систему.. .форсунки в частности не везде есть. ... Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Словянская натура ))) хотя ребята белорусы тоже к ним причастны -= но там не воруют так как у насМне кажется, что мы и так государству много платим, по сравнению с тем, что иы получаем взамен. Если есть возможность поиметь государство, я ещё не упущу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Мне кажется, что мы и так государству много платим, по сравнению с тем, что иы получаем взамен. Если есть возможность поиметь государство, я ещё не упущу.Я работаю по белой зп - я охренел когда увидел сколько отдаю в государство!!! Какой налог на доход? ЗП считать прибылью - это сука варварство!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения