Рекомендуемые сообщения

гарантия на топливную систему.. .форсунки в частности не везде есть. ...

У меня комплексом идёт)))

Я работаю по белой зп - я охренел когда увидел сколько отдаю в государство!!! Какой налог на доход? ЗП считать прибылью - это сука варварство!!! :angry:

Это не варварство, если при этом люди уверены в завтрашнем дне. Получают нормальное медецинское обслуживание, образование. У нас ничего не дают, а налоги платить надо. Если не платить отчисления в пенсионный, а откладывать эту сумму на счёт в банке (желательно не в Украине) то можно получить безбедную старость, а не пенсию в 900 грн
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я работаю по белой зп - я охренел когда увидел сколько отдаю в государство!!! Какой налог на доход? ЗП считать прибылью - это сука варварство!!! :angry:

СОГЛАСЕН

Мне кажется, что мы и так государству много платим, по сравнению с тем, что иы получаем взамен. Если есть возможность поиметь государство, я ещё не упущу.

тоже согласен - это они у нас воруют по черному

Это не варварство, если при этом люди уверены в завтрашнем дне. Получают нормальное медецинское обслуживание, образование. У нас ничего не дают, а налоги платить надо. Если не платить отчисления в пенсионный, а откладывать эту сумму на счёт в банке (желательно не в Украине) то можно получить безбедную старость, а не пенсию в 900 грн

и это достоверная информация - все налоги которые мы платим скидывать ежемесено на счет - получится клевая циферка к пенсионному выходу

За что с меня поллитра?! :blink:

сам знаешь

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

сам знаешь

ниче не знаю! :ph34r::lol:

Бумажка тупо без следов, и замки перестали закривать теперь только до первого положения защелкивает и все, что делать

Надо проверить способность замка защёлкивать - отвёрткой потянуть за петлю, потом, если защёлкивает нормально, отрегулировать положение замка и ответки... может не дозакрывать ещё и из-за неправильной настройки тяжек внутреннего механизма

МОжет ее на место поставить?

Если поможет и тебе так проще, чем всё настроить, то ставь и не парься)

Нашёл проблему по замасленному с ног до головы ДВС - ДДМ!!!

Заменил в обед текущий датчик давления масла, на новый не текущий :yahoo:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Народ. из вас никто не занимается поликарбонатом и всем, что с ним связано? интересуют 4 куска 8мм по 4 метра + соединители и т.п.

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

из-за неправильной настройки тяжек внутреннего механизма

А я говорил что его сменить нужно вместе с новыми замками - мне никто не поверил :ph34r::lol:

Народ! Где в центре можно купить метров 7 провода двухжильного? толщина дета 0,7

А я говорил что его сменить нужно вместе с новыми замками - мне никто не поверил :ph34r::lol:

Сменить лучше конечно, но, если старый живой, то его надо настроить как положено :pardon:

Народ! Где в центре можно купить метров 7 провода двухжильного? толщина дета 0,7

На троицком, если надо не сегодня

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

На троицком, если надо не сегодня

та надо сегодня.... ладно в Эпи или НЛ заеду
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.