Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

гарантия на топливную систему.. .форсунки в частности не везде есть. ...

У меня комплексом идёт)))

Я работаю по белой зп - я охренел когда увидел сколько отдаю в государство!!! Какой налог на доход? ЗП считать прибылью - это сука варварство!!! :angry:

Это не варварство, если при этом люди уверены в завтрашнем дне. Получают нормальное медецинское обслуживание, образование. У нас ничего не дают, а налоги платить надо. Если не платить отчисления в пенсионный, а откладывать эту сумму на счёт в банке (желательно не в Украине) то можно получить безбедную старость, а не пенсию в 900 грн
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я работаю по белой зп - я охренел когда увидел сколько отдаю в государство!!! Какой налог на доход? ЗП считать прибылью - это сука варварство!!! :angry:

СОГЛАСЕН

Мне кажется, что мы и так государству много платим, по сравнению с тем, что иы получаем взамен. Если есть возможность поиметь государство, я ещё не упущу.

тоже согласен - это они у нас воруют по черному

Это не варварство, если при этом люди уверены в завтрашнем дне. Получают нормальное медецинское обслуживание, образование. У нас ничего не дают, а налоги платить надо. Если не платить отчисления в пенсионный, а откладывать эту сумму на счёт в банке (желательно не в Украине) то можно получить безбедную старость, а не пенсию в 900 грн

и это достоверная информация - все налоги которые мы платим скидывать ежемесено на счет - получится клевая циферка к пенсионному выходу

Опубликовано

За что с меня поллитра?! :blink:

сам знаешь

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Бумажка тупо без следов, и замки перестали закривать теперь только до первого положения защелкивает и все, что делать

Надо проверить способность замка защёлкивать - отвёрткой потянуть за петлю, потом, если защёлкивает нормально, отрегулировать положение замка и ответки... может не дозакрывать ещё и из-за неправильной настройки тяжек внутреннего механизма

МОжет ее на место поставить?

Если поможет и тебе так проще, чем всё настроить, то ставь и не парься)

Нашёл проблему по замасленному с ног до головы ДВС - ДДМ!!!

Заменил в обед текущий датчик давления масла, на новый не текущий :yahoo:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Народ. из вас никто не занимается поликарбонатом и всем, что с ним связано? интересуют 4 куска 8мм по 4 метра + соединители и т.п.

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

из-за неправильной настройки тяжек внутреннего механизма

А я говорил что его сменить нужно вместе с новыми замками - мне никто не поверил :ph34r::lol:
Опубликовано

А я говорил что его сменить нужно вместе с новыми замками - мне никто не поверил :ph34r::lol:

Сменить лучше конечно, но, если старый живой, то его надо настроить как положено :pardon:

Народ! Где в центре можно купить метров 7 провода двухжильного? толщина дета 0,7

На троицком, если надо не сегодня

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.