AncLoosee 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Поставил старый замок все норм)ето механизм нужно под новый замок настроять? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Сменить лучше конечно, но, если старый живой, то его надо настроить как положено Сань если механизму нацать лет лучше сменить на новый - полтиник стоит. Я уже на себе проверил - регулировал регулировал - надолго не хватает Плюнул купил новый - до сих пор второй год полет нормальный.ПЫ.СЫ. смазать сразу норм - потому что "заводская" смазка невидимка...На базарном по крайней мере Изменено 31 октября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Шо это все притихли? Домой лыжи с работы уже навострили?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Поставил старый замок все норм)ето механизм нужно под новый замок настроять?Проверь новый в руке - работает как надо? Если да, то настраивать надо даСань если механизму нацать лет лучше сменить на новый - полтиник стоит. Я уже на себе проверил - регулировал регулировал - надолго не хватает Плюнул купил новый - до сих пор второй год полет нормальный.ПЫ.СЫ. смазать сразу норм - потому что "заводская" смазка невидимка...На базарном по крайней мере Всё верно! Тем более при такой цене вопроса! И на счёт смазки +1!)Шо это все притихли? Домой лыжи с работы уже навострили?))Ага) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) Мне кажется, что мы и так государству много платим, по сравнению с тем, что иы получаем взамен. Если есть возможность поиметь государство, я ещё не упущу.Присоединяюсь!!!Я работаю по белой зп - я охренел когда увидел сколько отдаю в государство!!! Какой налог на доход? ЗП считать прибылью - это сука варварство!!! Во,во...я давно офигиваю с этого цирка! Ежемесячно получаю расшифровку по налогам вместе с ЗП...выходит что я от 300 до 400 грн. отчисляю))) и это достоверная информация - все налоги которые мы платим скидывать ежемесено на счет - получится клевая циферка к пенсионному выходуА за что тогда жить бедным: ментам, прокурорам, СБУшникам, судьям....ну и врачам, учителям( что перепадет от предыдущих) и т.д.???Шо это все притихли? Домой лыжи с работы уже навострили?))Я мастерил тыквы, приведение на воротах)))) Жене понравилось!Да,да Стас, я тоже упоротый Изменено 31 октября, 2013 пользователем Shaffa -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а я покатался на новой машине и доволен как слон!!!! Сел восьмерку в гараж переставить....И понял что успел от нее отвыкнуть за вечер))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 а я покатался на новой машине и доволен как слон!!!! Сел восьмерку в гараж переставить....И понял что успел от нее отвыкнуть за вечер)))а когда ты успел машину прикупить? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) а я покатался на новой машине и доволен как слон!!!! Сел восьмерку в гараж переставить....И понял что успел от нее отвыкнуть за вечер)))ПОдробности в студию Валит?Поездил сегодня за рулем Чери амулет, скажу одно таз рулит)включение передач такое что ужас, тормозов нету, капец.Потом дал попробовать у какое у меня ходы Кпп, он тоже КХК захотел) Изменено 31 октября, 2013 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Вот что за человек, а? завел тут интригу и исчез... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения