Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у мну тоже с отличвом типа синий "перлиына" яась )))

тут в золотистую сторону отлив - цвет реально набор букв не запомнил:))))

Семья на цвет не смотрела - ура 4 ре двери!!1 наконецто ты купил машину :lol:

Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Семья на цвет не смотрела - ура 4 ре двери!!1 наконецто ты купил машину :lol:

после 2х дверей - это реально - самое клевый улучшайзер - т.к. система "встань я выйду"- это только по молодости - и то толпу сложней катать )))- хотят я в таврии в 8 ом ездил

И твоя на сколько я помню не тонированая ? или все же есть ?

Опубликовано (изменено)

Значет высокая)ну всеравно лучше низкой)

Кому как нравиться....Мне наверное евро больше всех ...

Спасибо Юджину - эта высокая торпеда после его стараний ваще не издает ни звука:)

Было оч непривычно ехать в машине и не слышать ничего...ни скрипов ни стука..ни выхлопа:)))))))))))))))

Но за прямопердачком буду скучать:))))) Слышно самэц едет:)) а терь будут думать пенсионер:))

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Спасибо Юджину - эта высокая торпеда после его стараний ваще не издает ни звука:)

Было оч непривычно ехать в машине и не слышать ничего...ни скрипов ни стука..ни выхлопа:)))))))))))))))

ооо у меня имеется звуки - конечно много зависит от дорожного покрытия + на 14х дисках давление поболее - но я музыкой все глущу )) = да Евро - клевая - тоже подобается - но менять даже в мыслях не было

Веселенькая покраска )))

Изображение

Опубликовано

Но за прямопердачком буду скучать:))))) Слышно самэц едет:)) а терь будут думать пенсионер:))

ДА евро весчь, помню как меня с ней лоханули(а банку и сюда можно сунуть, Мне вот у Вани, кореша Тохи, очень банка понравилась, и звук, CarEx но не уверен что на Тазе такой же звук будет)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

ДА евро весчь, помню как меня с ней лоханули(а банку и сюда можно сунуть, Мне вот у Вани, кореша Тохи, очень банка понравилась, и звук, CarEx но не уверен что на Тазе такой же звук будет)

Сделать можно что угодно - вопрос в другом - а надо ли ? - у меня уже 2 й глушак после заводского - так что прогорают быстро они нынче

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.