Clim 13 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем хорошего завершения недели ну почтимаде by Рашауверен? а не маде ин ЗАЗ ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Ничего придумывать не надо - мне все нравится)ну ворон же есть Изменено 1 ноября, 2013 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Всем хорошего завершения недели уверен? а не маде ин ЗАЗ ?Сборка заз - надежда что хоть какие то детальки в России сделаны)))ну ворон же естьМне он не нужен... От на 08 практически новые стойки и пружины перед монро газ мяс зад хола мяс...На 09 родные стоят.... 09 едет мягко и бесшумно..А после нее 08 кажется ваще без амортов Как так?Я понимаюя что то что стоит на 08 далеко не самый шик но новое ж ... Изменено 1 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Сборка заз - надежда что хоть какие то детальки в России сделаны)))Мне он не нужен... От на 08 практически новые стойки и пружины перед монро газ мяс зад хола мяс...На 09 родные стоят.... 09 едет мягко и бесшумно..А после нее 08 кажется ваще без амортов Как так?Я понимаюя что то что стоит на 08 далеко не самый шик но новое ж ...вот вот и у меня стойки родные еще )) - зч российские - ну что-то да таки есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем утро! туман ппц! наблюдал двух женщин с машинами склеиными под углом 90 градусов. Походу одна не знает что такое помеха справа открою секрет - женщины вообще не знают что такое справа или слева... откуда ж им знать что еще и пропускать надо? Доброй всем пятницы! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 MrrDeman фафа тебе в пол десятого, в Соколово только я фафакнуть не успел 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 открою секрет - женщины вообще не знают что такое справа или слева... откуда ж им знать что еще и пропускать надо? Ты меня реально напугал..ввиду того сколько сейчас дам на кредитных авто рассекают по городу)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А я на парковке возле Дафи стою ) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 А я на парковке возле Дафи стою )на встречу приехал немного заранее как и флудилку открыл?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну почти)отец в офис Акватерма приехал а я с ним) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения