HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Всем доброй, не напряжнойи скоротечной пятницы! Хочу в отпуск ))))У меня это состояние постоянное))В обед на перекуре))Ах ёли пали, отэто меня опрокинули))) А я как раз думал - наберу ка я Стаса и скажу - а забирай по клубному её за 4800... но уже поздняк))) Ну принимай поздравлялки от меня!)) С покупочкой!) Пусть радует!)опа на вот єто тут новости , Поздравляю с покупкой )))+1 тожа неожиданно как-то)Люблю проходить последовательно уровни Хал готовся! Через пару лет мне 99 надо будет! Окей, я покупателю передам, что ток на 2 года ему продаю)))Поздравления, сразу двум одноклубникам.Кстати да, Юджина тожа поздравляю!) Интересна а что Юджин возьмёт!?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Ах ёли пали, отэто меня опрокинули))) А я как раз думал - наберу ка я Стаса и скажу - а забирай по клубному её за 4800... но уже поздняк))) Ну принимай поздравлялки от меня!)) С покупочкой!) Пусть радует!)Окей, я покупателю передам, что ток на 2 года ему продаю)))та че там кинули....Ну не могу я купить сразу у всех клубней машины)))) Спс за поздравление. А покупателю да так и скажи))Харэ уже мне аж неловко - как будто купил шото такое прям нереальное)) Просто я ленивый - что бы наклейку заново не клеить - купил клубную машину Изменено 1 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 та че там кинули....Ну не могу я купить сразу у всех клубней машины)))) Спс за поздравление. А покупателю да так и скажи))Как не можешь? Все могут , а ты нет? Та ясно конечно что блин тут нашкрести денег на запцацки не вседа получаецца, не то шо на авто Каждый по своим финансам ориентируецца.. ну и по потребностям тожа Та я вот думал ото по телефону тебе скажу 4800, а при встрече ещё пару сотен скину и за 4600 отдам... клубни мы или кто!)) Но уже поздняк))Харэ уже мне аж неловко - как будто купил шото такое прям нереальное)) Просто я ленивый - что бы наклейку заново не клеить - купил клубную машину Та чё харэ, я реально рад за тебя! Хорошо, что автивка в клубе останеться Это тожа плюс) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Та я вот думал ото по телефону тебе скажу 4800, а при встрече ещё пару сотен скину и за 4600 отдам... клубни мы или кто!)) Но уже поздняк))Щас после обьявления таких цен у тебя ее прям тут купят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Щас после обьявления таких цен у тебя ее прям тут купятТа это ж ток для тебя так я хотел))) Ты ж проявлял больше всех интерес))) Но уже ж поздняк)) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ото вы настреляли тут ))))) всех с пятницей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Та это ж ток для тебя так я хотел))) Ты ж проявлял больше всех интерес))) Но уже ж поздняк))Спасибо Сань но машина уже выбрала меня Не я их выбираю - они меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ото вы настреляли тут )))))всех с пятницейну да , вы же тему подкинули с куплями и продажами авто )))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 что-то мне подсказывает что мы его тут больше не нарисуем )))) )Ошибаешься ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ошибаешься )))))точняк!!! У Жеки еще 16 болтов колесных от ваза осталось - так что он из клуба не уйдет)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения