powersh0t Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 вечерний контент )Сразу раскрываем тему Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
HAL-LYNX Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Сразу раскрываем тему И ни одной натуральной нууу и у нас в городе ? и это не Приват и даже не Ермолаевская группа компаний ))) ну вот странный ты человек - ведь город то маленький - сказал бы сразу и не делал из этого тайну - ведь кому захочется вычислять молнейносно при желании - тем более если ты в ИТ работаешь - должен знать что скрыть ничего не получитсяТы сам ответил на свои вопросы Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну я быстрый...второй день машина уже нарушение знака))) Ели отбрехался..брал на понт...все мои "волшебные заготовки" по клопотанням остались в 08:))) Но повезло и мент повелся)
HAL-LYNX Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну я быстрый...второй день машина уже нарушение знака))) Ели отбрехался..брал на понт...все мои "волшебные заготовки" по клопотанням остались в 08:))) Но повезло и мент повелся) Ну ты даёёёшь))) Чё за знак? Как отмазался? На что он повёлся?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ну ты даёёёшь))) Чё за знак? Как отмазался? На что он повёлся?)та ниче такого пер что не согласен что нет фото видео и тд. буром пер что в машину не пойду мент пошел писать я в машину - а машина не та!!! и доки мои "отмазки" в другой))) Ну сел курю..жду попадалова. Когда второй подошел попросил выйти то се отдал доки попросил не нарушать))Грил зачем мол с колегой моим сорились и тд - кароче тупо пронесло))
HAL-LYNX Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 та ниче такого пер что не согласен что нет фото видео и тд. буром пер что в машину не пойду мент пошел писать я в машину - а машина не та!!! и доки мои "отмазки" в другой))) Ну сел курю..жду попадалова. Когда второй подошел попросил выйти то се отдал доки попросил не нарушать))Грил зачем мол с колегой моим сорились и тд - кароче тупо пронесло))Фартануло) Могли написать писюльку) Ну а знак то какой нарушил?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 та ниче такого пер что не согласен что нет фото видео и тд. буром пер что в машину не пойду мент пошел писать я в машину - а машина не та!!! и доки мои "отмазки" в другой))) Ну сел курю..жду попадалова. Когда второй подошел попросил выйти то се отдал доки попросил не нарушать))Грил зачем мол с колегой моим сорились и тд - кароче тупо пронесло))Цирк, ну ты дал )))))
shmel Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 та ниче такого пер что не согласен что нет фото видео и тд. буром пер что в машину не пойду мент пошел писать я в машину - а машина не та!!! и доки мои "отмазки" в другой))) Ну сел курю..жду попадалова. Когда второй подошел попросил выйти то се отдал доки попросил не нарушать))Грил зачем мол с колегой моим сорились и тд - кароче тупо пронесло))ну это хорошо что так закончилосьЯ надеюсь ты фуражку с головы не сбивал и у патрульных закурить не просил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 Фартануло) Могли написать писюльку) Ну а знак то какой нарушил?)Направление двежения направо - а я налево прям на ментов))))
Рекомендуемые сообщения