toliandnepr 4 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Вот оно как ) ты тоже под приватом?)Твою трогать не будем нет я не под Приватом шо то у меня на них аллергия после недолгого 1но годичного сотрудничества но тем не менее другие кровопийцы всё равно меня взяли под свою опёку (но хоть нежидоприват ) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Направление двежения направо - а я налево прям на ментов))))я знаю из за чего это получилось Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 нет я не под Приватом шо то у меня на них аллергия после недолгого 1но годичного сотрудничества но тем не менее другие кровопийцы всё равно меня взяли под свою опёку (но хоть нежидоприват )Что за кровопийцы? Имею интерес! я знаю из за чего это получилосьОтлично!) Расскажи хоть толком) А то я что-то не понял ещё особо Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Что за кровопийцы? Имею интерес! какой интерес ??? тебе что сказать чьими банковскими услугами я пользуюсь ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 какой интерес ??? тебе что сказать чьими банковскими услугами я пользуюсь ? МОжет Саша ведет статистику банков ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) я знаю из за чего это получилосьШмель та проставлюсь я тебе беляшом - не переживай))))) Изменено 3 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 какой интерес ??? тебе что сказать чьими банковскими услугами я пользуюсь ? Не, я так понял ты работаешь на кого-то и это не приват А какая-то другая большая контора... или ты просто про банк которым пользуешься?Гульнул вчера так, что до сих пор голова расскалывается Всё - больше не пью! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Гульнул вчера так, что до сих пор голова расскалывается Всё - больше не пью! Тю.. ты как первый раз..я наутро после пьянки каждый раз себе так говорю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Бывает, а я розобрал дверь перестала играть водительская колонка(оказалось под ковром провод перегнил),и думал карты посадить на саморезы и Газелевскими пистонами, поехал в Новик по них на меня везде смотрят грят -"шо-шо",так и не нашел, так посадил 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 перестала играть водительская колонка(оказалось под ковром провод перегнил),А пол в том месте целый хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения