varlok 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) может то от движка еще зависит? моя на 5 в свое время разгонялась вполне еще был 1,5 и таежный карбМожет....на 08 никогда настройкой не занимался как при последнем ремонте настроили так и поехали)) У меня солекс родной там стоит А вспомнил там же жиклерчики поменьше стоят и ссыкуна нет на вторую камеру - экономия мать ее)) Откуда ж там динамике взяться... Изменено 4 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ну шо могу сказать друзья....предал я карбюраторного бога..После того как узнал что инжевое зубило может и на 5 передаче разгон набирать))))вай вай вайчто и макларенов по дороге накрывал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 вай вай вайчто и макларенов по дороге накрывал?да..всякие 99тые на 15 тяжеленных катках принимали в сторону :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Тю.. ты как первый раз..я наутро после пьянки каждый раз себе так говорю)))))Та я каждый раз так говорю да..всякие 99тые на 15 тяжеленных катках принимали в сторону :lol: :lol:Но одна 99 тёмно-красненькая сделала тебя как стоячего Пролетела, тчо ты и не заметил На стоковых дискарях Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Та я каждый раз так говорю Но одна 99 тёмно-красненькая сделала тебя как стоячего Пролетела, тчо ты и не заметил На стоковых дискарях да была пуля...190 шла, из под колес дым валил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) да..всякие 99тые на 15 тяжеленных катках принимали в сторону :lol: :lol:ты шо заезд хочешь?я даже 16-е одену по такому случаю Изменено 4 ноября, 2013 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ты шо заезд хочешь?я даже 16-е одену по такому случаюИ саб из багажника доставать не буш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 И саб из багажника доставать не буш? оставлюнад ж тебе фору дать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 оставлюнад ж тебе фору дать Подожди - я закажу у Сержа Мартина распил гбц и систему дополнительной подачи топлива в карб из 4 х садовых шлангов - поставлю на 08 и порву тебя! оставлюнад ж тебе фору дать Ну тогда и прицеп цепляй - шоб фору мне дать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну тогда и прицеп цепляй - шоб фору мне дать)))твой?на литье?Подожди - я закажу у Сержа Мартина распил гбц и систему дополнительной подачи топлива в карб из 4 х садовых шлангов - поставлю на 08 и порву тебя! ну там манибека нету, так шо подумай хорошо, прежде чем заказывать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения