Рекомендуемые сообщения

Ооо да не могу не соглаится- у меня ощущения что контрактники и за поедоплачен связь платят. Если бы можно было как то номер не менят- уже бы давно с контракта спрыгнул, а то оператора поменял. А то получается дорого все кроме общения внутри сети(((

буду ночью посмотрю на твои затраты... помню ты обращялся мы что то дел
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проблему искать в проводке :pardon: Весь путь надо проверить

проводка не факт если оборвана вообще б не горело может если где то коротит ,... 1- реле, 2- контакты в чёрном ящике, переключатель (но это врядли).

Из-за таких настроев людей - выборы действительно можно опять проиграть! Идите и голосуйте против! Я лично 100% пойду и проголосую!

+ 11111110000050000 :good: точно так же думаю !!! но опять же сомнения большие что это шо то координально поменяет .

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Из-за таких настроев людей - выборы действительно можно опять проиграть! Идите и голосуйте против! Я лично 100% пойду и проголосую!

Против чего ? или против кого ? - как ты не понимаешь что без разницы где ты поставишь галочку в этом билютене - а то тоже пойду на выборы - но толку 0

а на счет бакса ну как это не растет ? на 7 коп вырос )))

Ни доллар ни евро не растёт!) А одновременное увеличение их курса к гривне - это как раз и есть - падение гривны :pardon:

евро вернулся до уровня по отношению к доллару "до кризиса в европе".

а если доллар отпустят в свободный рост, то евро взлетит пропорционально.

проводка не факт если оборвана вообще б не горело может если где то коротит ,... 1- реле, 2- контакты в чёрном ящике, переключатель (но это врядли).

если бы коротило, то было бы все время, а так то нормально, то глючит. Пойду реле новое куплю...

или ни у кого реле нет?

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

буду ночью посмотрю на твои затраты... помню ты обращялся мы что то дел

да - спс - да там просто у меня 3 номера на ЛС - +для звонков в Россию уже и еще одну карточку купили(какой-то там турист) - т.к. сказали что с наших тарифов контракта - звонить мега невыгодно - на другом номере вообще удалил все настройки интернета - чтобы не дай бог случайно не вышел = оно все вроде не так и дорого сразу - а в конце месяца рубит норм

если бы коротило, то было бы все время, а так то нормально, то глючит. Пойду реле новое куплю...

или ни у кого реле нет?

У тебя ЧЯ нового/старого образца? на старый - куча есть рабочих реле.

да - спс - да там просто у меня 3 номера на ЛС - +для звонков в Россию уже и еще одну карточку купили(какой-то там турист) - т.к. сказали что с наших тарифов контракта - звонить мега невыгодно - на другом номере вообще удалил все настройки интернета - чтобы не дай бог случайно не вышел = оно все вроде не так и дорого сразу - а в конце месяца рубит норм

да уж на контракте звонки в рашу не выгодные! ну ничегоскоро будет все ок... можно будет менять оператора не меняя номер... тогда переходите куда хотите

У тебя ЧЯ нового/старого образца? на старый - куча есть рабочих реле.

старого. у меня ж карб. ниче не менялось.

ты сегодня заезжаешь за корягами?

просто реле или реле аварийки-поворотников есть?) обычное реле и у меня есть.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

старого. у меня ж карб. ниче не менялось.

ты сегодня заезжаешь за корягами?

просто реле или реле аварийки-поворотников есть?) обычное реле и у меня есть.

Все есть - после работы заеду в гараж заберу и наберу тебя.

доллар падал недавно, евро укреплялся. это перед увеличением госдолга сша пару недель назад.

я за укрепление гривны ничего не написал, если ты не заметил. доллар уже ничего толком не подкрепляет, кроме массонов. они так просто китаю не продадутся.

Да, ты писал, что доллар растёт и евро за ним... на самом деле падает гривна

+ 11111110000050000 :good: точно так же думаю !!! но опять же сомнения большие что это шо то координально поменяет .

Может и реле - эт да

У меня тоже есть сомнения, но я всё равно выполню свой долг... перед собой хотябы :rolleyes:

Против чего ? или против кого ? - как ты не понимаешь что без разницы где ты поставишь галочку в этом билютене - а то тоже пойду на выборы - но толку 0

а на счет бакса ну как это не растет ? на 7 коп вырос )))

Против покращення :lol: Чего же ещё!?)) Есть разница! Я работал на выборах и результаты были честными! По крайней мере на нашем участке!

То гривна упала на 7 копеек :pardon:

евро вернулся до уровня по отношению к доллару "до кризиса в европе".

а если доллар отпустят в свободный рост, то евро взлетит пропорционально.

или ни у кого реле нет?

Этот временный скачёк за пределами украины имел место... я как раз переживаю, что на этом фоне могут гривну и отпустить и будет падение... хотя я думаю янык будет держать типо марку и за счёт нас же гривну и держать! Типо стабильность :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.