VICTORIAN 16 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 У меня возле дома слышно выстрелы и пару вертолетов пролетело))))у меня тут на тополе в 14.00 4 вертушки пролетало, не маленькие такие Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Расскажешь как оно, давно себе такие хочу + доп. уплотнители.ОК,скоро машина будет дома буду ставить, тоже хотел доп.уплотнители но с деньгами напряг) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 А я сейчас тюнингую бесшумные замки)Ставишь просто или еще и дорабатываеш их? Я себе просто поставил на место старых..как их еще можно затюнинговать?у меня тут на тополе в 14.00 4 вертушки пролетало, не маленькие такиедве белых а две защитного цвета? над северным чето кружились.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Ставишь просто или еще и дорабатываеш их? Я себе просто поставил на место старых..как их еще можно затюнинговать?Там внутри две пружинки, одну выбрасываешь, чтобы одна осталась и еще тише закрывается) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Там внутри две пружинки, одну выбрасываешь, чтобы одна осталась и еще тише закрывается)Опа..надо попробовать)) Сам додумался или черпнул откудато инфу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 две белых а две защитного цвета? над северным чето кружились..Именно! По 2е держались, и с перерывом 1 минута Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Опа..надо попробовать)) Сам додумался или черпнул откудато инфу?НА драйве видел, и у Хала так 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Именно! По 2е держались, и с перерывом 1 минутаПо моим наблюдениям они наверное чтото разыгрывали типа - одни впереди шли а вторые догоняли))НА драйве видел, и у Хала такВ бортовике буш по этому фотки выкладывать? Или не фоткал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Опа..надо попробовать)) Сам додумался или черпнул откудато инфу?Тю, целая лекция была по этому поводу НА драйве видел, и у Хала такВот видно, что человек читает темы, интересуется доработками всякими Атома бортовик - ото где много чего можно высмотреть Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Тю, целая лекция была по этому поводу Вот видно, что человек читает темы, интересуется доработками всякими Атома бортовик - ото где много чего можно высмотреть Каюсь не видел)))У Атома в бортовике - что в средневековой библии - трудно уже найти конкретное описание доработки)))) легче напрямую спрашивать Антона)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения