varlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) http://www.yaplakal.com/forum28/topic677742.htmlКлассный ваз валящий боком Ниже в каментах по ссыле его описание правда на румынском какомто. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 http://www.yaplakal.com/forum28/topic677742.htmlКлассный ваз валящий боком Ниже в каментах по ссыле его описание правда на румынском какомто.на драйве он есть... Тока он как раз боком не валит, в основном по прямой Но зачетно. Хотя там просто на Силвию одели кузов от 2104 DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 кстати ты уже подкл через адаптер мобилу к эбу?Я вместо эбу подключил мобилу - у неё процик мощнее а саши же андроид. там проги есть для диагностики и просмотра всех датчиков онлайн. для вызова то другая прога :-)Не токо датчики онлайн, я каждый раз жму кнопку чтоб форсунки пшикнули)))Не могу - я злой - не хочу негатив сюда еще выпускать)))Негатив не нада, почему негатив - расскажи) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 та то все фигня. когда уже снег выпадел? я задолбался жечь зимнюю резину об асфальт на двух машинах))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 та то все фигня. когда уже снег выпадел? я задолбался жечь зимнюю резину об асфальт на двух машинах)))А я ещё на лете Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А я ещё на лете В плавках что ли по городу рассекаешь?))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В плавках что ли по городу рассекаешь?)))))))и в ластах Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 и в ластах Я так и знал!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Так и я на совсем летней резине Ты же вчера и был тому свидетелем motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Так и я на совсем летней резинеТы же вчера и был тому свидетелемУ тебя я бы сказал - и кузов летний еще)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения