Рекомендуемые сообщения

видео в словах:

......

Голос за кадром: Так же у этой чепухи есть ещё 2 функции, но продавец прокидал и их тут нет, так что какие это функции я не скажу :lol:

Так что подписываемся, ставим лайки.

Всем спасибо за внимание, до свидания.

Жека красава! Меня порвало)))))

А я ещё на лете :yahoo:

Всесезон и никаких проблем ))))...почти!

П.С. ищу парочку зимки в 13 диаметре.

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне похуже, дисков нету "лишних", по этому привет шиномонтаж, а не купил изза того, что на лето 14 хочу брать :pardon:

ПОВЕРЬ моему опыту - по весне как раз занимался и не слушал некоторых - хотя и 14 ми доволен (спасибо Антону за совет и Русику за резину ) - но все же 15 ки были бы круче- смотри в сторону их - там не очень большая разница тем более у тебя 10 ка как я понял- туда 15 гуд будут

Всесезон и никаких проблем ))))...почти!

П.С. ищу парочку зимки в 13 диаметре.

У меня щас 10 штук 13 зимы - и все на колесах одеты! Ниодного продать не могу - а руки чешутся:)))))))))))))))))

Honda Civic 2008

- но правда 17 кусков хотят

ПОВЕРЬ моему опыту - по весне как раз занимался и не слушал некоторых - хотя и 14 ми доволен (спасибо Антону за совет и Русику за резину ) - но все же 15 ки были бы круче- смотри в сторону их - там не очень большая разница тем более у тебя 10 ка как я понял- туда 15 гуд будут

15 не будет точно, да и не в цене дело, просто 30% моего пробега летом это поля и грунтовая дорога, у нас пасека своя и немного земли под засевы.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

15 не будет точно, да и не в цене дело, просто 30% моего пробега летом это поля и грунтовая дорога, у нас пасека своя и немного земли под засевы.

Шнива спасет отца русской демократии:))))

У меня щас 10 штук 13 зимы - и все на колесах одеты! Ниодного продать не могу - а руки чешутся:)))))))))))))))))

делись с братьями - на кой черт они тебе сдались - они же стареют ))) я свой Nokian W продал по истечении 7 лет - протектор огонь еще был - чувак на рабочую шоху брал - довольный шо слон был - да я и думаю - эта машина с роду не видела таких колес

ну я где- то из тех же соображений брал - хотя подумай 30 % и 70% остального - хорошо подумай - я бы может и сообразил бы мах на мах - только зиски такие же хочу как у меня сейчас только 15 хи (ну это если бы брал сейчас или менял ) - они бы в 15 ом радиусе просто жир как смотрелись бы на машинке

Шнива спасет отца русской демократии:))))

у бати и так джип аля прадо, только китайский)) просто очень часто приходится ехать помогать и едем 2 машинами, правда в этом году пару раз ехали одной, а вторую просто по размытому грунту сунули на буксире))

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

ну я где- то из тех же соображений брал - хотя подумай 30 % и 70% остального - хорошо подумай - я бы может и сообразил бы мах на мах - только зиски такие же хочу как у меня сейчас только 15 хи (ну это если бы брал сейчас или менял ) - они бы в 15 ом радиусе просто жир как смотрелись бы на машинке

а что за диски у тебя такие? :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Кстати, кто не в курсе, рынок на 12 квартале возле дороги снесли.

Хотят во внутрь перенести.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.