MrrDemaN Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А вот я и не угадал думал речь идет о выездной пасеке на базе тракторного прицепа)))как бы я его тягал чириком? Бортовичек О97 969 I7 36
varlok Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Жиииирно!!!!Открою секрет лето лысое)) А зиму подарили -вот она теперь и всесезонка))))))))))))как бы я его тягал чириком? Я зацепился за слова про пасеку
shmel Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 у бати и так джип аля прадо, только китайский)) просто очень часто приходится ехать помогать и едем 2 машинами, правда в этом году пару раз ехали одной, а вторую просто по размытому грунту сунули на буксире))догадуюсь канешно кого тянули на буксирекитайскую ниву? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Пока Шмель не увидел Саня бегом три пост я заберу у тя диски)) В личку подробности написал тебе Велкам после этих выходных) Буду на эти выхи переобуваться Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 В личку подробности написал тебе Велкам после этих выходных) Буду на эти выхи переобуваться А цвет какой?
Shaffa Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 пиши,звони. есть пара. есть 4. есть спец предложениеОк, буду иметь в вивду...только троха денег подработаю. -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ
shmel Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 А 2 диска железных восьмых никому не нада? А то будет 2 шт БУнадапривози Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) надапривозиПоезд уехал - диски беру я! У меня есть два литых - нннада? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем varlok
shmel Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Это говорит человек у которого 3 комплекта колес на одну 99тую - и все не меньше 14го диаметра..и все не железяки... не триА цвет какой? та успокойсядиски уже проданыПоезд уехал - диски беру я! У меня есть два литых - нннада? мне же мое литье и передарить хочешь? или продать?ну и клубни пошли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
MrrDemaN Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 догадуюсь канешно кого тянули на буксирекитайскую ниву?пошутил)) на самом деле норм машина китаец, по ходовке и двигу вопросов 0, по металлу есть бока, на пороге и возле горловины бензобака начала вздуваться краска... машин 2006 года Бортовичек О97 969 I7 36
Рекомендуемые сообщения