MrrDemaN 26 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) та к что у вас?dadi shuttle lux Изменено 5 ноября, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А цвет какой? Сток КрКз Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Сток КрКз Мой любимый цвет! точняк беру!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 А понту?Разве, что для понту ну да - только лишь для понта ))) ну и краска не облущивается как на железяках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Мой любимый цвет! точняк беру!)))И мой тоже)Рашка покрепче, но что-то они стали в какой-то матовый цвет гороховой каши красить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 И мой тоже)Рашка покрепче, но что-то они стали в какой-то матовый цвет гороховой каши красить балон черного металика спасет ситуацию!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 балон черного металика спасет ситуацию!))Да, но я уже красил и мне как-то удалось это по среднему и возился я долго) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да, но я уже красил и мне как-то удалось это по среднему и возился я долго)Нужно было снять резину Сначалатак они крашенные?! а не битые часом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Нужно было снять резину Сначалатак они крашенные?! а не битые часом? Не не не .. эти не крашенные Крашенные весной ушли Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну мне то как и говорил Витя вечером и бутылку пива не успею выпить как переобуюсь (один домкрат спереди и повыше - приподнимает всю сторону )- ну в общем зима готов и переобуется очень быстрозавтра так и буду переобувать!Мне вот ехать в сумы в четверг думаю что одевать?Шипы Не вариант(летнии как то стремно, там всегда холоднее( и ночами заморозки!Надо как Макс 3 комплекта иметь) богатые могут себе позволить) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения