BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я себе силиконом промазал он застыл и зимой и летом был мягким, цена вопроса стала в 25грн и его еще куча осталась брал в пистолет 250грм если не ошибаюсь. Прокатался я так 2года пока не попал в ДТП при снятии ни каких проблем не было все снялось как будто и не было силикона там....Самый дешевый не заворачиваться и эффективный способ как на меня 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pedro De Pacas 1 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Тоже столкнулся с данной проблемой. Уже купил новый уплотнитель и демонтировал стекло. Хочу обратить внимание всех кто будет заниматься такими же вещами на одну очень важную вещь. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте наличие дренажных отверстий в уплотнителе. У меня оба эти отверстия на новом уплотнителе были залиты резиной. Перед установкой их нужно пробить любым подходящим предметом. На старом уплотнителе одно отверстие также было залитой тонкой плёнкой резины. Итог - пятна ржавчины в рамке лобового стекла. С дрогой стороны уплотнителя, где отверстие было нормальным, всё сухо и чисто. Также ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте совпадение отверстий на уплотнителе и в кузове и при необходимости совместите их. Соблюдение этих простых правил значительно продлит жизнь рамке лобового стекла. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenya2015 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Тоже столкнулся с данной проблемой. Уже купил новый уплотнитель и демонтировал стекло. Хочу обратить внимание всех кто будет заниматься такими же вещами на одну очень важную вещь. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте наличие дренажных отверстий в уплотнителе. У меня оба эти отверстия на новом уплотнителе были залиты резиной. Перед установкой их нужно пробить любым подходящим предметом. На старом уплотнителе одно отверстие также было залитой тонкой плёнкой резины. Итог - пятна ржавчины в рамке лобового стекла. С дрогой стороны уплотнителя, где отверстие было нормальным, всё сухо и чисто. Также ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте совпадение отверстий на уплотнителе и в кузове и при необходимости совместите их. Соблюдение этих простых правил значительно продлит жизнь рамке лобового стекла.Даже не думал что так может быть, наверное мне повезло, потому что отверстия эти были и отлично совпали с отверстиями на рамке. Но скорее всего, если бы они были залиты резиной, то наверное даже не обратил бы внимания на этот факт и установил бы уплотнитель так как есть. Вот как бывает, когда делаешь работу не посоветовавшись с другими. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти