Рекомендуемые сообщения

я себе силиконом промазал он застыл и зимой и летом был мягким, цена вопроса стала в 25грн и его еще куча осталась брал в пистолет 250грм если не ошибаюсь. Прокатался я так 2года пока не попал в ДТП при снятии ни каких проблем не было все снялось как будто и не было силикона там....Самый дешевый не заворачиваться и эффективный способ как на меня

• 2 недели спустя...

Тоже столкнулся с данной проблемой. Уже купил новый уплотнитель и демонтировал стекло. Хочу обратить внимание всех кто будет заниматься такими же вещами на одну очень важную вещь. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте наличие дренажных отверстий в уплотнителе. У меня оба эти отверстия на новом уплотнителе были залиты резиной. Перед установкой их нужно пробить любым подходящим предметом. На старом уплотнителе одно отверстие также было залитой тонкой плёнкой резины. Итог - пятна ржавчины в рамке лобового стекла. С дрогой стороны уплотнителя, где отверстие было нормальным, всё сухо и чисто. Также ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте совпадение отверстий на уплотнителе и в кузове и при необходимости совместите их. Соблюдение этих простых правил значительно продлит жизнь рамке лобового стекла.

Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!

Тоже столкнулся с данной проблемой. Уже купил новый уплотнитель и демонтировал стекло. Хочу обратить внимание всех кто будет заниматься такими же вещами на одну очень важную вещь. ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте наличие дренажных отверстий в уплотнителе. У меня оба эти отверстия на новом уплотнителе были залиты резиной. Перед установкой их нужно пробить любым подходящим предметом. На старом уплотнителе одно отверстие также было залитой тонкой плёнкой резины. Итог - пятна ржавчины в рамке лобового стекла. С дрогой стороны уплотнителя, где отверстие было нормальным, всё сухо и чисто. Также ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте совпадение отверстий на уплотнителе и в кузове и при необходимости совместите их. Соблюдение этих простых правил значительно продлит жизнь рамке лобового стекла.

Даже не думал что так может быть, наверное мне повезло, потому что отверстия эти были и отлично совпали с отверстиями на рамке. Но скорее всего, если бы они были залиты резиной, то наверное даже не обратил бы внимания на этот факт и установил бы уплотнитель так как есть. Вот как бывает, когда делаешь работу не посоветовавшись с другими.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти