Кто может поставить торпедо от бмв на копейку?

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Кто может поставить торпедо от бмв на копейку? Хочу сделать мужу подарок. Какова цена вопроса?

Привет всем. Кто может поставить торпедо от бмв на копейку? Хочу сделать мужу подарок. Какова цена вопроса?

а не получится что по итогу неправильно будут работать показания температуры,давления, бензобака,спидометр, тахометр,вольтметр?

а не получится что по итогу неправильно будут работать показания температуры,давления, бензобака,спидометр, тахометр,вольтметр?

У меня в 6-ке стояла от БМВ, но приборы были вставлены все шестерошные, по этому показывало все как надо. А вообще думаю проблем не будет, главное приборку от 4-х цилиндровой найти.

Сегодня пытались одни товарищи поставить, сказали что она не подходит по ширине, хотя я реально видела такую же, поставленную на копье, жаль(

Сегодня пытались одни товарищи поставить, сказали что она не подходит по ширине, хотя я реально видела такую же, поставленную на копье, жаль(

если от тройки Е30-то фсё там подходит,вот по вылету-да,надо чуть подрезать около лобового.Приборы обычно ставят или от 2106 или от 2107.Управление печкой тоже будет не полнофункциональное.точно не помню-давно было......

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

У нас от е 36(

У нас от е 36(

vaz2101spb.ru/archive/t1778.html вот тут один чел поставил, я нашла. Интересно как, если сказали, что она не влазит(

У нас от е 36(

vaz2101spb.ru/archive/t1778.html вот тут один чел поставил, я нашла. Интересно как, если сказали, что она не влазит(

Не хотят возиться, там работы хватает...

Эх, теперь если не найдем кто поставит, куда торпеду девать? Она же тоже не дешевая.

• 2 недели спустя...

почем брали и какая комплектация?можно фото на мыло Morpus28@gmail.com

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

почем брали и какая комплектация?можно фото на мыло Morpus28@gmail.com

Нам ее уже поставили, теперь ищем, кто электрику подключит.

Брали за 1200 плюс пересылка (совсем обалдели, 480 грн содрали). Торпеда, бардачок, борода, консоль и приборная панель.

Фото попробую сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти