Кто может поставить торпедо от бмв на копейку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Кто может поставить торпедо от бмв на копейку? Хочу сделать мужу подарок. Какова цена вопроса?

а не получится что по итогу неправильно будут работать показания температуры,давления, бензобака,спидометр, тахометр,вольтметр?
Опубликовано

а не получится что по итогу неправильно будут работать показания температуры,давления, бензобака,спидометр, тахометр,вольтметр?

У меня в 6-ке стояла от БМВ, но приборы были вставлены все шестерошные, по этому показывало все как надо. А вообще думаю проблем не будет, главное приборку от 4-х цилиндровой найти.
Опубликовано

Сегодня пытались одни товарищи поставить, сказали что она не подходит по ширине, хотя я реально видела такую же, поставленную на копье, жаль(

Опубликовано

Сегодня пытались одни товарищи поставить, сказали что она не подходит по ширине, хотя я реально видела такую же, поставленную на копье, жаль(

если от тройки Е30-то фсё там подходит,вот по вылету-да,надо чуть подрезать около лобового.Приборы обычно ставят или от 2106 или от 2107.Управление печкой тоже будет не полнофункциональное.точно не помню-давно было......

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Опубликовано

У нас от е 36(

У нас от е 36(

vaz2101spb.ru/archive/t1778.html вот тут один чел поставил, я нашла. Интересно как, если сказали, что она не влазит(
Опубликовано

У нас от е 36(

vaz2101spb.ru/archive/t1778.html вот тут один чел поставил, я нашла. Интересно как, если сказали, что она не влазит(

Не хотят возиться, там работы хватает...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

почем брали и какая комплектация?можно фото на мыло Morpus28@gmail.com

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Опубликовано

почем брали и какая комплектация?можно фото на мыло Morpus28@gmail.com

Нам ее уже поставили, теперь ищем, кто электрику подключит.

Брали за 1200 плюс пересылка (совсем обалдели, 480 грн содрали). Торпеда, бардачок, борода, консоль и приборная панель.

Фото попробую сделать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти