Рекомендуемые сообщения

Стаю перед таким вопросом. Не нравится как ведт себя кулиса. Как по мне она расхлебанная. Стоит новый кардан от калины, кулиса тоже новая, менял еще раз в ней втулку. Ничего не помогает. На старой кулисе дребизжания не было, но тоже была расхлебаной. Пришлось поменять потому старая почему оказалась кривой. Ко всему при движении рычага влево (1-2 передачи) на много легче чем вправо (5я передача). Короче я думаю что уже все это обуславливается износом механизма выбора передач, то есть уже сам механизм люфтит + подизносилась пружина которая идет на вилку 1-2 передачи. Так вот вопрос в том, прав ли я?

Подтяни болт в самой кулисе, поставь ремкоплект кулисы или накрайняк короткоходая.

Я когда купил 21093 боялся 1 включать, а поставил ремкомплект, подтянул болт в карданчике и сам удивился. Все стало четко и не боялся что заднюю включу.

Подтяни болт в самой кулисе, поставь ремкоплект кулисы или накрайняк короткоходая.

Я когда купил 21093 боялся 1 включать, а поставил ремкомплект, подтянул болт в карданчике и сам удивился. Все стало четко и не боялся что заднюю включу.

Как бы я уже об этом сказал

кулиса тоже новая, менял еще раз в ней втулку. Ничего не помогает.

Там изначально заложен люфт.Возьми в руки механизм выбора передач и вилку со штока выбора,приложи,как они стоят в коробке.Вилка в механизме гуляет в зависимости от износа,да и на новой 3 и более мм.Сам решишь,как с этим бороться.

С уважением,Владимир.

Там изначально заложен люфт.Возьми в руки механизм выбора передач и вилку со штока выбора,приложи,как они стоят в коробке.Вилка в механизме гуляет в зависимости от износа,да и на новой 3 и более мм.Сам решишь,как с этим бороться.

Тоже думал что еще вилки сами могут быть тоже уже подгулявшими. Но если так то это уже люфт при включенной передаче. Короче это уже наверное совокупность износа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти