morpus 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Доброго времени суток и спасибо,что не влом было открыть тему.... Собственно есть в наличии и стояла до недавнего времени у меня приборка ваз 2115 вдо.машинка 99 карб,но все подключено и работает,кроме естественно датчика бенза.Приборку ставил еще весной,езжу на газу,поэтому точное кол-во бенза меня летом не сильно парит-есть и хорошо. Но с приходом холодов вопрос снова стал открыт.Везде пишут,что для того чтоб приборка показывала мне бенз,нужно менять датчик в баке,но мне как то жадно сдаваться просто так,поэтому и есть вопросы. Есть мысль имплантировать показометр уровня топлива из своей родной приборки(с высокой панели) в панель вдо.так выгладит моя панель внутри(фото не мое,что нашлось),и как видно из фото,показометр на бенз-не шаговый мотор,а обычный датчик по сопротивлению,как и в моей старой приборке.И внедрить его в панель ВДО можно,только терзают сомнения..и есть пара-тройка идей 1.В панели ВДО этим показометром ведь управляет мозг приборки или тупо в обход напрямую датчик 2.Если в обход-напрямую от датчика кинуть провода в фишку,а на панели обрубить дороги к датчику,останется ли что-то работать,или панель можно сразу в ведро)))) 3.не гадить людям мозк,купить подходящий датчик в бак и спать спокойно(крайний вариант) спасибо за ранее.... Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-jim 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 ковырять приборку я б не стал замени дут в баке - узнай какой на 15 стоит и купи. я покупал себе чисто плату нашел за 20 грн, только их там штук 10 разных было - нужно знать что тебе надо Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Доброго времени суток и спасибо,что не влом было открыть тему....Собственно есть в наличии и стояла до недавнего времени у меня приборка ваз 2115 вдо.машинка 99 карб,но все подключено и работает,кроме естественно датчика бенза.Приборку ставил еще весной,езжу на газу,поэтому точное кол-во бенза меня летом не сильно парит-есть и хорошо.Но с приходом холодов вопрос снова стал открыт.Везде пишут,что для того чтоб приборка показывала мне бенз,нужно менять датчик в баке,но мне как то жадно сдаваться просто так,поэтому и есть вопросы.Есть мысль имплантировать показометр уровня топлива из своей родной приборки(с высокой панели) в панель вдо.так выгладит моя панель внутри(фото не мое,что нашлось),и как видно из фото,показометр на бенз-не шаговый мотор,а обычный датчик по сопротивлению,как и в моей старой приборке.И внедрить его в панель ВДО можно,только терзают сомнения..и есть пара-тройка идей1.В панели ВДО этим показометром ведь управляет мозг приборки или тупо в обход напрямую датчик2.Если в обход-напрямую от датчика кинуть провода в фишку,а на панели обрубить дороги к датчику,останется ли что-то работать,или панель можно сразу в ведро))))3.не гадить людям мозк,купить подходящий датчик в бак и спать спокойно(крайний вариант)спасибо за ранее....Так как работаю над приборкой калины, они с твоей схожу скажу одно. В твоем случае вариант 3. либо еще де то читал подгибать поплавок1. Шаговым двигателем управляют мозги!2. может и не в ведро но большая вероятность обрубки не тех концов 3. Купи и не парся Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morpus 0 Опубликовано 30 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Так как работаю над приборкой калины, они с твоей схожу скажу одно. В твоем случае вариант 3. либо еще де то читал подгибать поплавок1. Шаговым двигателем управляют мозги!2. может и не в ведро но большая вероятность обрубки не тех концов 3. Купи и не парся1.В том и прикол,что именно в вдо панели на показания уровня топлива и температуры стоят не шаговики а обычные показометры с намоткой и работающие по сопротивлению.2.концы там очень легко отслеживаются и уже найдены.3.с радостью,но так,так панель уже перекорчевана вдоль и поперёк,этот вариант кажется интерестней.СпасибоИ еще хотел бы узнать,по поводу моего вопроса про плавный розжиг-гашение-можешь сваять и цена вопроса? Изменено 30 октября, 2013 пользователем morpus Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-jim 4 Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) подогнуть да можно обмануть но максимум будет не там и быстро стрелка падать будет на 0 на высокую панель и с одним окошком на датчиках разный предел сопротивления + лампа зажигается контактом на новых лампу зажигает приборка подбери дут и фсё Изменено 30 октября, 2013 пользователем d-jim Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 О чем тут говорили выше не понял. Берешь косу проводов которая идет с левой стороны под ковриком ( если сидишь на водительском сидении). Там находишь розовый провод, перекусываешь его, наращиваешь и тянешь на красную фишку приборки на 10 клемму. Рядом с розовым проводом идет по- моему синий с красной полосой, его просто перекусываешь, он уже не нужен. На рынке покупаешь несколько датчиков, они отличаются сопротивлением (.......00, ......-01, .......-02) и методом научного тыка подбираешь. Который будет показывать более точно, оставляешь, остальные возвращаешь. Другого пути нет. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinnichenzio 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Пару недель назад поставил приборку 2110 с одним окном на 21099 карб, высокая панель. Датчик поставил с маркировкой 2108-3827010-20. Честно сказать, уровень топлива на столько точно не показывал никогда и лампа бака загорается при 4 литрах. Во избежание ухандоканной приборки(а найти нормальную сложновато), советую просто поменять датчик топлива. Кстати проводку не резал, просто взял дополнительные колодки и сделал переходники, чтоб потом можно было без гемора родную приборку поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grek-mishmish 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Пару недель назад поставил приборку 2110 с одним окном на 21099 карб, высокая панель. Датчик поставил с маркировкой 2108-3827010-20. Честно сказать, уровень топлива на столько точно не показывал никогда и лампа бака загорается при 4 литрах. Во избежание ухандоканной приборки(а найти нормальную сложновато), советую просто поменять датчик топлива.Кстати проводку не резал, просто взял дополнительные колодки и сделал переходники, чтоб потом можно было без гемора родную приборку поставить.Возможно не очень в тему, а 2110 приборке старого образца так же требуется другой датчик( 2108 карб)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d-jim 4 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Возможно не очень в тему, а 2110 приборке старого образца так же требуется другой датчик( 2108 карб)?если приборка высокая или 2110 электромеханическая (без окошек - стаяла на первых 10ках) - ДУТ 2-01 Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-ua04 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 (изменено) хотел бы узнать,по поводу моего вопроса про плавный розжиг-гашение-можешь сваять и цена вопроса?Тебе сама плата плавного розжига надо или со светодиодами полностью платы?. Т.е. Или вставляешь готовые платы со светодиодами или же с лент делаешь светодиоды и подключаешь к плате?P.S. В личку пиши. Чтоб зря не подписывался на тему. Изменено 31 октября, 2013 пользователем Alex-ua04 Не летайте быстрей своего ангела хранителя! Мой БЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти