нужен совет электиков

Рекомендуемые сообщения

Возможно не очень в тему, а 2110 приборке старого образца так же требуется другой датчик( 2108 карб)?

Значения не имеет какая приборка. Я ставил сначала механическую 2110(если сгорит-не жалко), а когда все заработало, поставил с 2110 с одним окном. Показания одинаковые. ДУТы типа 2-01 и подобные для инжекторных баков, а я подбирал по сопротивлению для карбюраторного бака. Артикул нужного датчика указан выше.
  • 2 недели спустя...

Не могу понять,показометр топлива вообще не работает?или показывает с погрешностью?

Не могу понять,показометр топлива вообще не работает?или показывает с погрешностью?

показывает с погрешностью

Продам битумную мастику "Тегерон герметик"

1.Опоры СС20 Квин

2.Маховик 2110,12,70 3.9кг

3.Впускной рессивер Сенс

тема сдесь

097 5I I0I 7I

О93 827 I7 57

5dd07835b281t.jpg

показывает с погрешностью

Я когда устанавливал себе в машину,и перерыв кучу информации,то пришел к выводу что самое большее к точности уровня это подходит датчик с маркировкой 21082,чем было и подтверждение одного человека в инете,который провел все измерения на всех наших датчиках по сопротивлению...

Но установив себе эту приборку,она у меня грешила на максимум 1-2 литра,я даже не заморачивался,за пару дней привык...

А вообще советую расчитывать больше на одометр

Изменено пользователем Spencerua

у меня машин на газу,бенз нужен так иногда для прогреть.Просто не хочу уваливать насос прогонкой бенза из пустого бака.

Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти