Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

ну не на 10000 а на 200 думаю)) но не суть

и да это я))

у жены сейчас z10. что-то с аккумом явно не то, то горячий что притронутся нельзя, то батарея за 2 часа тупо садиться в 0.

ЗЫ. телефону год, официал.

зато старенький шторм2 работает как часики ))))

Редкий флудер и баянист

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

у жены сейчас z10. что-то с аккумом явно не то, то горячий что притронутся нельзя, то батарея за 2 часа тупо садиться в 0.

Це перегрів процесора. Потрібно постійно очищувати оперативку на таких телефонах. В мами таке було на LG G2.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

Так что, теперь 3Г у мтс будет? А как перейти? Сколько денег?

На самом деле, МТС уже предлагает 3г (пользуют сеть 3моба). Для контракта, за 950 грн/мес )))))

Собственная сеть начнет эксплуатацию где-то с осени. Во всяком случае, так заявляют эксперты, операторы пока молчат.

На самом деле, МТС уже предлагает 3г (пользуют сеть 3моба). Для контракта, за 950 грн/мес )))))

Собственная сеть начнет эксплуатацию где-то с осени. Во всяком случае, так заявляют эксперты, операторы пока молчат.

Їм дали термін 18 місяців на введення 3G.

Один арабський мудрець сказав: و... وسوف يأتي وقت عندما يكون أحد سيقول: المجد لأوكرانيا! والملايين سوف نرد: المجد لأبطال! Класно, правда? Я аж плакав... Особливо на словах: والملايين سوف نرد: المجد لأبطال!

Продам стійки 2108 та 2110

короче не скоро, к тому времени будем про тачки ездящие вспоминать и доллар по 35, за то серфить по форуму шустро и мобильно :)

D83DDD30.png

зато старенький шторм2 работает как часики ))))

Год гонял первый шторм,в Ежевике приложения принудительно закрывать надо,это беда у них.Можно просто перегрузить попробовать

Это не тот 3Г,МТС на телефонный номер дает инет 3Г?Или все-таки модем-тел ЦДМА и т.д?

Отож...

Это не тот 3Г,МТС на телефонный номер дает инет 3Г?Или все-таки модем-тел ЦДМА и т.д?

Отож...

как заметили выше, MTC уже сейчас обеспечивает обычный 3G через ТриМоб. (пакет, который за 950 грн.) Это не CDMA-модем

http://hi-tech.ua/abonentyi-mts-uzhe-mogut...1k-grn-mesyats/

Изменено пользователем ZZ-top

Це перегрів процесора. Потрібно постійно очищувати оперативку на таких телефонах. В мами таке було на LG G2.

дело в аккуме или чрезмерном потреблении питания. когда он был чертовки горячим, вскрытие показало нагдем именно АКБ.

Год гонял первый шторм,в Ежевике приложения принудительно закрывать надо,это беда у них.Можно просто перегрузить попробовать

в z10 другая ОС, там приложения можно просто свернуть или закрыть. жена всегда закрывает.

Редкий флудер и баянист

Їм дали термін 18 місяців на введення 3G.

Ну 18 мес. это на полное развертывание сети. Я все же склоняюсь к тому, что ее будут сдавать в эксплуатацию по мере готовности, а не ждать торжественного запуска в 1 день, когда будет покрыта вся Украина

Ну 18 мес. это на полное развертывание сети. Я все же склоняюсь к тому, что ее будут сдавать в эксплуатацию по мере готовности, а не ждать торжественного запуска в 1 день, когда будет покрыта вся Украина

так и инете и описано, что сразу будет Киев и остальные города миллионники, потом уже все остальные

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти