Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

50 это не во всех тарифах.

Пользуюсь уже недели 2 доволен что слон. В черте города работает отлично.

а сколько 90? у меня на работе валяется usb утел три моб, туда так понимаю можно сунуть мтс этот?

D83DDD30.png
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

а сколько 90? у меня на работе валяется usb утел три моб, туда так понимаю можно сунуть мтс этот?

Если тариф смартфон 0.50 то тогда да 90 грн.

Только учти что не безлим а 2500 мб а дальше скорость режится то 150 кбит в сек. http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/smartfon-050-2

Если твой модем не залочем под определенные карты тогда конечно можно.

Изменено пользователем VICTORIAN

Если тариф смартфон 0.50 то тогда да 90 грн.

Только учти что не безлим а 2500 мб а дальше скорость режится то 150 кбит в сек. http://www.mts.ua/ua/mobile/tariffs/smartfon-050-2

Если твой модем не залочем под определенные карты тогда конечно можно.

бред какой то, написано безлимит и начинаются мутки со скоростью, нафиг мне те 2,5 гига и говняный интернет по итогу, разводилы :nea:

D83DDD30.png

бред какой то, написано безлимит и начинаются мутки со скоростью, нафиг мне те 2,5 гига и говняный интернет по итогу, разводилы :nea:

А так везде... при том с 2Г интеренетом... у того же лайфа у друзей знаю

а за 2.5 гига мне с головой хватает при условии вай фай дома и на работе я за 26 числа использовал 500 мб. так что бось что до конца месяца не использую.

Хочешь реальный безлим подключай за 315 грн со всеми сборами http://3mob.ua/application/prices/individual/key/63

Изменено пользователем VICTORIAN

А так везде... при том с 2Г интеренетом... у того же лайфа у друзей знаю

а за 2.5 гига мне с головой хватает при условии вай фай дома и на работе я за 26 числа использовал 500 мб. так что бось что до конца месяца не использую.

Хочешь реальный безлим подключай за 315 грн со всеми сборами http://3mob.ua/application/prices/individual/key/63

хотел интернет и в телефоне и для работы, домашний и для xbox, короче чтобы везде, Р780 как роутер отлично работает

D83DDD30.png

хотел интернет и в телефоне и для работы, домашний и для xbox, короче чтобы везде, Р780 как роутер отлично работает

Да я понял... Ну как по мне не удобно...

А если тебя нет дома как кому-то воспользоваться интернетом?

Если сам живеш то это реально...

Да и провод есть провод.... Он всегда был и будет дешевле и быстрей если это идет реч не о селе а о крупных городах

А для телефона поюзать и такого хватит.

Спроси у rebusа

AlexGol опыт есть, но у меня 730-ая. 532 походу новая модель. что именно интересует?

есть еще 535, не знаю правда сколько счас стоит

Прилетела прошивка 5.0.... Играюсь и привыкаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти