79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то двояко...пока не понял...

мне, если честно, кроме как того что работает шустрее, особой разницы больше и не заметил :pardon:

кстати, при обновлении рекомендуют делать сброс до заводских настроек :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано (изменено)

Кто что скажет вот про этот телефон?

Lenovo S668t

Lenovo S668t выпускается для внутреннего китайского рынка, вместо WCDMA он поддерживает TD-SCDMA, а это значит, что 3G в наших краях работать не будет.

а так все остальное будет работать. это тот же s660, только без 3g

Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Выдали новую люмию 535 на две сим, с первого раза запустил и начал работать, пришлось создаать учетку на микрософт.ком, что-бы контакты с андроида перелить. Скажу однозначно, тел. умеренно плавный, вовремя шустрый и этот экран, пальцы короткие оказались))

Не тянет аутлук письма с почты, кто поможет?

Опубликовано

Ребят, не хочу флудить новой темой, поэтому поспрашиваю здесь. Кто-нибудь имеет опыт использования Лумии? В частности 532-й модели (характеристики приводить не буду - если что тут есть http://ek.ua/MICROSOFT-LUMIA-532.htm). Знаю, что Виндоус мобайл многие недолюбливают, но мне он как-то привычнее. Скорее, это субъективно. Если что, может еще присоветуете на этой операционке гаджет? По деньгам - в пределах 3000. Можно подтянуться до 3500 максимум.

Смотри, в теме дофигища страниц.

Примерно 50% - это флуд.

Примерно 45% - это владельцы андроида обсуждают новые прошивки и/или проблемы в работе андроида. :D

5% - это непосредственно про виндоусфон. :pardon:

То есть в нем все просто - купил и пользуешься.

Можно сказать, что это и есть основная отличительная черта винды. Там не нужно ничего запиливать, оно изначально нормально работает и само по себе настроено.

:)

Выдали новую люмию 535 на две сим, с первого раза запустил и начал работать, пришлось создаать учетку на микрософт.ком, что-бы контакты с андроида перелить. Скажу однозначно, тел. умеренно плавный, вовремя шустрый и этот экран, пальцы короткие оказались))

Не тянет аутлук письма с почты, кто поможет?

Что значит не тянет? :huh:

У меня ничего подобного не было.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти