Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

У меня все делает спокойно Galaxy S4, но выходит из Вашего бюджета...

Нокия Люмия :bad:

Верю что в моторе живут лошади........................

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Sony Xperia M C1905 :good: цена/качество

Дисплей Сенсорный 3.5", 320x480, TFT :nea:

Батерея: 1530 мА*ч :nea:

У меня все делает спокойно Galaxy S4, но выходит из Вашего бюджета...

Нокия Люмия :bad:

телефон по цене машины :lol:

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Я конечно дико извиняюсь, но можно ли конкретнее агрументировать всех отписавшихся?

:huh:

Мне НУЖЕН ОФИС.

Мне нужно, чтобы все было просто без кучи гейских приложений типа измерения пульса, ежедневника по питанию и прямой связи с инстаграммммм... :wacko:

Если андроид работает с офисом и там все просто, то ГУТ.

Но попытавшись поклацать пару подобных аппаратов товарища, не сумев подключиться к ВИ-ФИ в кафе и чуть не разбив его АПстену от бессильной ярости своего скудоумия в его интерфейсе, я как ваще не проникся. :pardon:

Я не только допускаю, но и ПОДТВЕРЖДАЮ, шо я - лошара и не умею тупо пользоваться такими приблудами. Но все равно мне нужен такой аппарат для работы. :(

Взяв в руки люмию, поклацав меню, не нашел ничего для себя необычного, все в знакомом режиме и интуитивно находится. Я ж не буду читать инструкцию к этой фигне! Потому мне нужно такое, шоб без инструкции было понятно. :pardon:

Если я все же ошибаюсь, то расскажите конкретнее, в чем разница, какие плюсы-минусы и что к чему?

RED LINE

кроме 2-го пункта отлично подходит андроид

и то я не уверен) там куча офисов своих

Однозначно андроид лучше! Второй пункт тоже не проблема, у меня на андроиде стоит Documents To Go. которая отлично работает и с ворд и с ексель, + установил PDF Опять же, серьезно работать с офисными документами на смартфоне как минимум не удобно.

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Я конечно дико извиняюсь, но можно ли конкретнее агрументировать всех отписавшихся?

:huh:

Мне НУЖЕН ОФИС.

Мне нужно, чтобы все было просто без кучи гейских приложений типа измерения пульса, ежедневника по питанию и прямой связи с инстаграммммм... :wacko:

Если андроид работает с офисом и там все просто, то ГУТ.

Но попытавшись поклацать пару подобных аппаратов товарища, не сумев подключиться к ВИ-ФИ в кафе и чуть не разбив его АПстену от бессильной ярости своего скудоумия в его интерфейсе, я как ваще не проникся. :pardon:

Я не только допускаю, но и ПОДТВЕРЖДАЮ, шо я - лошара и не умею тупо пользоваться такими приблудами. Но все равно мне нужен такой аппарат для работы. :(

Взяв в руки люмию, поклацав меню, не нашел ничего для себя необычного, все в знакомом режиме и интуитивно находится. Я ж не буду читать инструкцию к этой фигне! Потому мне нужно такое, шоб без инструкции было понятно. :pardon:

Если я все же ошибаюсь, то расскажите конкретнее, в чем разница, какие плюсы-минусы и что к чему?

??????

сверху экрана вылазит панелька вифи-блютуз-гпс-сети-звук. на ней тыкаешь по иконке вифи, далее телефон говорит, что найдена сеть, подключиться? ты такой Ок. Тел конектиться, рапортует, что все ок. Если не ок, то сеть неправилная с паролем или сигнал гуано.

По теме: бери, что субъективно понравилось больше. нокии норм девайсы. и да, тут будет холивар)

Изменено пользователем potter

Дисплей Сенсорный 3.5", 320x480, TFT :nea:

Батерея: 1530 мА*ч :nea:

Колян! ты с фонаря взял эти цифры, или...

во первых 4,0 854 x 480

во вторых 1750 мА*ч

для заметок 1 2 и т д

1. Если ты берешь смартфон в принципе (не важно ведроид ли айфон ли виндовсфон) то гейские приложения по любому будут ибо свистелки и перделки это маркетинг.

2. Отсутствие офиса и нежелание разобратся в мобильной версии офиса это две большие разницы. Аналогично с вайфаем.

3. Если ты не умеешь пользоватся смартфоном и более того никаких мыслей кроме как его разбить не возникает зачем его покупать? Взаимоисключающие параграфы?

4. Может все таки подумать о покупке двух разных устройств аля звонилка за 250-300 грн и что то аля нетбук? Тогда и звонить просто и теплая ламповая винда к которой ты уже привык?

П.С. Реши внутренние взаимоисключающие параграфы и тогда мук выбора будет меньше.

Колян! ты с фонаря взял эти цифры, или...

во первых 4,0 854 x 480

во вторых 1750 мА*ч

для заметок 1 2 и т д

перепутал с Sony Xperia E C1505 Black

но тогда прайс 1 879 грн :nea: , за эти деньги лучше это http://www.prestigio.ru/catalogue/MultiPho...iPhone_5044_DUO

1. Если ты берешь смартфон в принципе (не важно ведроид ли айфон ли виндовсфон) то гейские приложения по любому будут ибо свистелки и перделки это маркетинг.

2. Отсутствие офиса и нежелание разобратся в мобильной версии офиса это две большие разницы. Аналогично с вайфаем.

3. Если ты не умеешь пользоватся смартфоном и более того никаких мыслей кроме как его разбить не возникает зачем его покупать? Взаимоисключающие параграфы?

4. Может все таки подумать о покупке двух разных устройств аля звонилка за 250-300 грн и что то аля нетбук? Тогда и звонить просто и теплая ламповая винда к которой ты уже привык?

П.С. Реши внутренние взаимоисключающие параграфы и тогда мук выбора будет меньше.

прав на все 100

Сашка у нас редкостная блондинка :lol:

Саня может не надо идти в этот жестокий и сложный мир смартов, может лучше старую Ноклу и вперёд ;)

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Логика есть.

Железная. :good:

Наверное заберу у товарища 10-тидюймовый нетбук за косарь в рассрочку и буду ходить с двумя орехоколами дальше. :lol: Как минимум муки выбора отпадут. Да и сеть привычна и понятна. Опять же все необходимые проги установлю и не буду себе мучать голову.

Игорь, ты мне судя по всему будешь сегодня-завтра нужен по этому поводу. :lol:

...

...

прав на все 100

Сашка у нас редкостная блондинка :lol:

Саня может не надо идти в этот жестокий и сложный мир смартов, может лучше старую Ноклу и вперёд ;)

Таки я и не спорю. :pardon:

Эта хрень меня всегда пугала. Так неохота достать где-нибудь на встрече МЕГОпафосный телефон и держать его с умным видом вверх ногам и экраном от себя. :wacko::D

Этот кошмар меня пугает больше, чем расстегнутая ширинка на конференции. :D

RED LINE

но тогда прайс 1 879 грн :nea: , за эти деньги лучше это http://www.prestigio.ru/catalogue/MultiPho...iPhone_5044_DUO

Цены на смарты в украине космос... Китай нам поможет :ph34r:

Игорь, ты мне судя по всему будешь сегодня-завтра нужен по этому поводу. :lol:

Ты знаешь мой номер :yes4:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти