Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

бери смартфон

прогресс не остановить

потом привыкать будет ещё сложней

а придётся полюбому рано или поздно

Вот этот момент тоже малость напрягает. Дльше ведь еще сложнее будет перестраиваться. :(

Бери что хош, только не нокии.... Новие нокии- зло. Вон полно ведроидов каких хош. Софта навалом

А в чем конкретно зло?

Я ж так и не понимаю разницы.

RED LINE

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Вот этот момент тоже малость напрягает. Дльше ведь еще сложнее будет перестраиваться. :(

да чё там разбираться, поклацаешь денёк, установишь пару приложений и всё норм, по крайней мере у меня было такое знакомство с андроидом

D83DDD30.png

Саня там всё легко, ты справишься

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

А в чем конкретно зло?

Я ж так и не понимаю разницы.

та нет никакого зла и никакой разницы, все штуки отличные. и нокии крутые и андроиды, ойфоны и даже блекбери все из одного корыта сейчас :)

насчет удобства пользования то виндовсфон в кругах неосиляторов пользуется немного большей популярностью.

я видел как у друга папа, которому 70 лет, легко въехал в интерфейсы, даже того что на телефоне никогда не видел, что-то мне говорит что тебе явно не под 70 :)

Сказал что люмии зло, потому что мрут много..... Та и вообще посткризисные нокии - сделано абы подешевле.

Вот как раз гуглфон я точно не хочу.

Не хочу в первую очередь из-за того, что он сам по себе что-то без меня решает, синхронизирует и нет у гугла никакой конфиденциальности в информации. Я потом не захожу на ютуб, что с меня требуют джимейл-аккаунт СУКИ! :angry:

Да пошли они в жопу! Я теперь ТОЧНО не заведу себе почтовый ящик на джимейле!

Ну и телефон врядли будет на андроиде с такими раскладами.

RED LINE

с вин фонами беда с софтом((

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

пользуюсь 800 люмией год, все устаивает камера супер экран тоже, навигатор адекватный, что еще нужно?

софт: всякие дибильные приложения с мурлыкающими котиками, маловато не спорю, а необходимое есть. У брата айфон 4 по мне дисплей и камера проигрывает люмии, андроид батарею хавает нереально, так что каждый хвалит свое болото. Меню похоже самое адекватное и понятное

это баян порваный, все норм)))

Я не смогу поставить офис???

или навигатор?

Или скайп?

а остальное я планирую удалить нафиг. Ибо не представляю, на кой черт мне приложение с измерением пульса или еще какая фигня... :wacko:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти