79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во у людей проблемы... прям загадки вселенной. Какой же телефон взять?

1. Ломаются они все, сейчас такое, что как повезет. Одна и та же модель может служить годами, а может крякнуть на второй день.

2. Принципы в выборе оси телефона как то слишком зывышины, имхо. Если не хочется брать смарт на определенной оси, бери на другой и не парь ни свой ни чужой мозг.

3. Наверно чуть ли ни у каждого есть свои мнения о мобилах, соответственно каждый свое будет советовать.

Если кому интернсно мое мнение: я противник нокии, вообще не считаю ее за телефон. Люмия - это вообще просто кал! Если оставить люмию без интернета, то она неотличается от мп3 плеера с фотиком... меню для тупых и слепых... список можно долго продолжать.

Всю жизнь пользуюсь моторолами. Доволен на 101%. Мифи о глючности моторол - полный бред.

Из осей мне нравится андроид конечно. Яблочная еще более менее, а остальное даже не достойно внимания. На андроид есть ВСЕ, что можно только придумать. Пробоем с софтом быть не может + относительно легко можно обновить ПО.

Как я и говорил, каждому свое)

Воу, да ты троль еще тот. Андроид без нета хлам такой же, выше дохтор писал. И привести в пример самый неоднозначный из брендовых смартфонов на андроиде...

Проблем с софтом под виновс меньше, так телефонов меньше. Меньше говноэкранов с сраносцаным разрешением. Разработчик под ВФ знает все модели на которые поставят прогу. Он тупо не думает как будет его апликуха работать на каком-то мотороло-леново-тхл)) Он просто знает, что терминалом будет окок нокия и все.

А еще вот парадокс: лет 7 назад были толпы нокиефилов. Каждый второй орал про нокию, финляндию и т.д. Где вы сейчас?)))

Опубликовано

...

...

А еще вот парадокс: лет 7 назад были толпы нокиефилов. Каждый второй орал про нокию, финляндию и т.д. Где вы сейчас?)))

Я тут. :lol:

НОКИЯ ФОРЕВЕР! :lol:

У мну второй же ж телефон остался - 8800. Его не выброшу. :)

...

...Люмия - это вообще просто кал! Если оставить люмию без интернета, то она неотличается от мп3 плеера с фотиком... меню для тупых и слепых...

...

УРА!!!!!!!!! :yahoo: Именно это мне и нужно!!!!! :yahoo:

Только еще и МП3-плеер нафиг в сад. :lol:

...

...Люмия - это вообще просто кал! Если оставить люмию без интернета, то она неотличается от мп3 плеера с фотиком... меню для тупых и слепых...

...

УРА!!!!!!!!! :yahoo: Именно это мне и нужно!!!!! :yahoo:

Только еще и МП3-плеер нафиг в сад. :lol:

RED LINE

Опубликовано

+1, +- пять дней на заряде нефиг делать

Тоже не понимаю какое отношение имеет ОСЬ к расходу батареи? У меня держит макс два дня, так я в него залипаю постоянно, если просто звонить будет дней 5, но у меня не удавалось просто звонить (инет,скайп, игрушечки в метро.)
Опубликовано (изменено)

Тоже не понимаю какое отношение имеет ОСЬ к расходу батареи? У меня держит макс два дня, так я в него залипаю постоянно, если просто звонить будет дней 5, но у меня не удавалось просто звонить (инет,скайп, игрушечки в метро.)

Я ни разу не специалист поэтому процитирую такой сайт заточенный под андроиды как луркмор: :lol: :lol: :lol:

Отдельная эпическая история. Быдлокодеры из Google решили, что закрытие приложения не нужно, не удосужившись при этом написать нормальный планировщик. Усугубляет ситуацию и запуск программ по событиям: появилось соединение, надо срочно прочитать сообщения/узнать погоду/обновиться, время пришло, поэтому проснусь, просто запущусь, и при этом всё крутится через виртуальную машину. А ведь учитывая то, что и производитель своих неудаляемых программ добавил, которые ведут себя совершенно произвольно в плане потребления батареи, абсолютно всех средств связи, процессора и памяти.

Это и привело к тому, что на девайсах постоянно в фоне работает какой-нибудь хлам. На всех андроидофорумах существуют треды о том, как поймать утекающие амперы, также резко возросла популярность мокрописечных Appkiller'ов, Battersaver'ов и прочего говна, которого появилось огромное количество в Google Play. Но их принцип работы безблагодатен — они просто убивают процессы, чтобы те хоть немного поутихли, в итоге же рано или поздно случается какое-нибудь событие и процесс запускается снова. Пока опять не будет завершён. Поэтому у многих ночью, когда аппарат не используется вообще, утекает больше заряда, чем днем.

Хотя выход из этого таки есть:

Осторожно, красноглазие! Обратного пути нет.

Делаем bootloader unlock @ получаем Root доступ;

Удаляем весь говнософт Root Explorer'ом из /system/app или ставим изначально чистую прошивку;

Прошиваем ядро с продвинутыми фичами энергосбережения;

Устанавливаем Autostarts и настраиваем его;

?????

PROFIT!!!!!

Начиная с 4-й версии андроида, большую часть неудаляемого говнософта можно отключить штатными средствами.

Изменено пользователем Angry
Опубликовано

Я ни разу не специалист поэтому процитирую такой сайт заточенный под андроиды как луркмор: :lol: :lol: :lol:

время идёт

всё меняется

начиная с 4,0 всё намного лучше

андроид уже не тот что был два года назад

и с каждым новым обновлением всё лучше и лучше

Опубликовано

давайте вместе убедим Сашу купить Ноклу, ведь это будет здорово :lol:

разговор то не за ноклу а больше за WP
Опубликовано

давайте вместе убедим Сашу купить Ноклу, ведь это будет здорово :lol:

разговор то не за ноклу а больше за WP

Какие минусы у ноклы+вф8, исходя из потребностей rebus-а и абстрагируясь от андроида?

З.Ы. Де факто, нокла и вф - уже одно целое (после недавней новости о покупке).

Опубликовано

З.Ы. Де факто, нокла и вф - уже одно целое (после недавней новости о покупке).

НЕ НЕ НЕ

нокия это с фонариком

без кнопок это уже wp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти