Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

НЕ НЕ НЕ

нокия это с фонариком

без кнопок это уже wp

Ну почему же...

Выше писал, купил жене ашу 308 - могу с полной уверенностью сказать, что это нокия :good: (фонарика нету :rolleyes:).

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

ШТА???

когдато был за кордоном где нету сети, поставил в самолетный режим, 8 дней пользовался еще первым дезаером как плеером, даже круче чем айпод было :)

а по твоему фото видно только то что смартфоном ты не пользуешся :) (у меня например в топах на 70% это фб, твитор, г+, браузер)

Я ни разу не специалист поэтому процитирую такой сайт заточенный под андроиды как луркмор: :lol: :lol: :lol:

читать на луркморе про планировщики ос гг :) там прикольно, но я все-таки думаю подобные высеры слабо способствуют получению лулзов :)

когдато был за кордоном где нету сети, поставил в самолетный режим, 8 дней пользовался еще первым дезаером как плеером, даже круче чем айпод было :)

а по твоему фото видно только то что смартфоном ты не пользуешся :) (у меня например в топах на 70% это фб, твитор, г+, браузер)

так это ж как пример я тянул специально

а вообще два-три дня со всем

Тоже не понимаю какое отношение имеет ОСЬ к расходу батареи? У меня держит макс два дня, так я в него залипаю постоянно, если просто звонить будет дней 5, но у меня не удавалось просто звонить (инет,скайп, игрушечки в метро.)

самое штонинаесь прямое, т.к. ось управляет хардом, который в свою очередь хавает батарею. андроид это ш линукс, а линукс это вродь как самая экономная в плане ресурсов ОСЬ. :rolleyes:

у меня на леновке 5", 4 ядра,1гб озу,32гб флешка (андроид 4.2.1) батареи в очень активном режиме (вайфай, жпрс, навигатор, фотшмото, звонки-смс) не выпуская из рук то хватает на день. это акум 2400. А так, в основном 2 дня держит и норм, заряжается за пару часов

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

самое штонинаесь прямое, т.к. ось управляет хардом, который в свою очередь хавает батарею. андроид это ш линукс, а линукс это вродь как самая экономная в плане ресурсов ОСЬ. :rolleyes:

ох и не охота же было тему засирать :) лана я думаю что ты перечитаешь себе и поймешь что написал ерунду, особенно про линукс с ресурсами :)

Чтопопало...андроид с каждым новым обновлением улучшает свои характеристики, это раньше можно было сказать что он не оптимизирован под кучу того самого разного железа на котором собирались под него устройства, теперь же это больше похоже на миф. айфон или винфон работает не дольше и не меньше, все зависит от того самого железа(читай экрана и т.д.) который и есть основным потребителем батарейки.

ох и не охота же было тему засирать :) лана я думаю что ты перечитаешь себе и поймешь что написал ерунду, особенно про линукс с ресурсами :)

ок, я имел ввиду что винда жрет намного больше, раз тема о виндофоне. у меня небыло видовсфона, но сужу по отзывам знакомых которые юзали - это сплошной глюк и тормоз по сравнению с андроидом, который правда тоже с сюрпризами. Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

ок, я имел ввиду что винда жрет намного больше, раз тема о виндофоне. у меня небыло видовсфона, но сужу по отзывам знакомых которые юзали - это сплошной глюк и тормоз по сравнению с андроидом, который правда тоже с сюрпризами.

Эта пять :lol: жги еще.

ок, я имел ввиду что винда жрет намного больше, раз тема о виндофоне. у меня небыло видовсфона, но сужу по отзывам знакомых которые юзали - это сплошной глюк и тормоз по сравнению с андроидом, который правда тоже с сюрпризами.

ну ты же в осы полез, вот виндовс фон 8 на базе виндовс нт ядра, того который у тебя на десктопе стоит, и я тебе скажу что архитектура и возможности виндовс нт явно круче концепции и тысячи реализаций гамнолинукса. можем в этом направлении поговорить если есть уверенность в том что ты понимаешь что-то в осах, планировщиках и работах с ресурсами :)

винда не можен жрать больше и не может жрать меньше, это сравнение пальца с этим самым :)

я кстати не видел ни одного тормозящего телефона с виндой, все что там есть оч толково и быстро работает. но это я простите сужу по своим отзывам, к сожалению не владею такими знакомыми которые бы обосрали :) а вот тормозящих андроидов видел массу, могу даже признать что андроид, хоть я его и люблю, это сплошной глюк уже начиная с этапа проектирования системы.

у меня есть девайсы разного калибра, каждый из них могу загрузить так что тормоза будут нереальные. это никак не характеризует систему, это характеризует пользователя.

вот реально же пойти в магазин самому и поиграться например с люмией 920, чтобы не писать потом что бабка говорила. тупо даже покупать не нужно :)

если у тебя что-то тормозит, то проблема в том что ты делаешь.

если тебе разрешили играть в гра на телефоне, это значит что ты должен посмотреть спецификации и купить себе дорогой телефон с хорошим железом и в нее играть, а ты берешь самое дешевое китайское гавно, запускаешь а там ничего не работает. вывод - андроид\виндофо\иос\шоугодно гавно :)

Эта пять :lol: жги еще.

а чего жечь, все плюются и говорят - зря я купил это глючное говно (в основном это люмия)

а ты берешь самое дешевое китайское гавно, запускаешь а там ничего не работает. вывод - андроид\виндофо\иос\шоугодно гавно :)

можно тогда и иос приписать, к дорогому китайскому говну

я не говорил что железо не решает, но и мощное железо без нормального софта - говно.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти