79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно цитату, где такое было озвучено ;).

ну или хотя-бы о том, что андроид какашка...

ты сам с собой споришь по ходу

андроид то ты сам приплёл ))

просили аргументов хорошо ли w или нет

если нет то почему

вот суть темы

Опубликовано

ты сам с собой споришь по ходу

андроид то ты сам приплёл ))

Позволю тебя исправить, я лишь возразил, что ВФ8 не так уж и плоха, для потребностей автора темы.

Приплетанием занялись исключительно андроидофилы, которых можно проследить прочитав тему сначала.

просили аргументов хорошо ли w или нет

если нет то почему

вот суть темы

Вот именно, суть темы так и не раскрыли.
Опубликовано

Вот именно, суть темы так и не раскрыли.

дык раскрой, назви толково плюсы виндовсфоне по сравнению с тем же андроидом, интересно будет почитать.

забанен мудаком

Опубликовано

На люмию гнали блондинки которые говорили, шо не передает картинки по блютузу, даже продавец отговаривал от 800 указывая на это и предлагал взять НТС ( давно исправлено с версии 7.8)

Взял 800 чисто по дизайну, на айфоне 4 навигатор только через инет и карты хер скачаешь, тут же при первом входе в навигатор, через вай фай качается любая карта на халяву без всякого гемороя и в путь. Не знаю чем вам люмия не угодила, единственное что не нравится, что для связи телефона с компом нужно качать прогу типа как на айфоне, без проги не куда.

Опубликовано

я не говорил что железо не решает, но и мощное железо без нормального софта - говно.

андроид умеет работать быстро, но тем не менее остается факт что его можно убить наставив непонятно чего, плюс там прослеживается тенденция немеряного роста приложений,

к примеру раньше приложение для фб хотело 10 метров памяти, то на данный момент после всех обновлений хочет 40.

и если например старенький десайер у которого было там 570 метров памяти и 2 года назад я собрал на него исключительно самые маленькие и толковые приложения и заблокировал апдейты работает шустро, то ево3д тоже старенький уже, но на текущий момент с новыми приложениями уже не вытягивает, просто не хватает памяти ему и хоть ты тресни и свисти что андроид крутой, а оно тормозит приходится удалять одно и чтобы ставить другое. я почему про железяки писал, потому что это и решает если сейчас купить дешевый телефон с 512 памяти и поставить джентельменский набор, мой например:

ридер - 9м, хром - 46м, драйв - 15м, еверноте - 22м, фейсбук - 37м, гмейл - 9м, гуглс - 5м, гугл+ - 32м, хенгауты - 17м, карты - 15м, аутлук - 23м, паверамп - 9м, скайп - 24м, твитор - 16м, твитпик - 12м, ютуб - 13м уже 300 метров нету, а еще ничего не стоит практически (все цифры уже после мува на сдкарту, тоесть если не мувать то еще больше), а дальше то что тебе уже поставят типа там серч 64м, плей сервис 20м, потом для понту пару домашних программ типа пульта для телека и плееров и все ты очень быстро набираешь овер 512, а тебе еще нужно хотябы 100 оставить что-бы ничего не тормозило.

и вот получается что система крутая, кто-то купил последнюю сони зед c 2мя гигами памяти и у него все летает, а ты пойдешь на что-то подешевле и получаешь тормоза.

софт везде нормальный виндовсфон ничем не уступает ни андроиду ни иосу и наоборот тоже верно.

то что ты рассказываешь про тормоза люмии, которых по факту нет, вот что ты говорил. нокии очень хорошо сплетены с виндой, я тебе просто говорю как владелец всех линеек,

что винда на нокии имеет самый простой и отзывчивый интерфейс, никогда не тормозит в принципе сравнимо с ифоном с его вылизанными приложениями. и приложения тоже есть все которые только можно пожелать так что я не понимаю откуда у вас проблемы появляются. причем виндовые приложения на порядок качественнее андроидных, там что ни поставь то такая радость овладевает врока как в андроиде случайно после тысячной попытки найдешь какой-то маленький и супербыстрый OI файл менеджер или quickpic :)

вопрос в том за чем ты пойдешь в магазин, если ты идешь по люмию 720 например то будь добр готов к тому что рано или позно 512м памяти телефона тебе не хватит и ты присоединишся к армии тех у кого виндофон гавно, хотя если возьмешь такой же андроид то это будут тупо те же яйца, и никакой софт тут не поможет. особенно с архитектурной стороны :) потому что явамашина поверх линуксового ядра в андроиде это вообще вырвимоск дизайна, виндовс нт уж куда солиднее будет.

а если идешь за 920 то все карты тебе в руки, можно будет всю херню в мире себе поставить :)

Опубликовано

doxtop, вот такой развернутый ответ - именно то, что я хотел бы услышать. :good: Я конечно не совсем понял некоторые моменты (там где про явамашину и линуксовое ядро), но и не надо оно мне. :lol:

А по поводу оперативки на 720-й....

У меня дома компьютер имеет столько же, только проц не двухядерный ни разу... :pardon:

RED LINE

Опубликовано

doxtop, вот такой развернутый ответ - именно то, что я хотел бы услышать. :good: Я конечно не совсем понял некоторые моменты (там где про явамашину и линуксовое ядро), но и не надо оно мне. :lol:

А по поводу оперативки на 720-й....

У меня дома компьютер имеет столько же, только проц не двухядерный ни разу... :pardon:

проц то он проц, но есть ньюанс :)

у тебя дома х86, а в мобилах арм. на х86т ебе энергопотребление не важно, и потому не нужно 2 ядра чтобы вздрючить двухядерный, а может и четырехядерный арм :)

Опубликовано

проц то он проц, но есть ньюанс :)

у тебя дома х86, а в мобилах арм. на х86т ебе энергопотребление не важно, и потому не нужно 2 ядра чтобы вздрючить двухядерный, а может и четырехядерный арм :)

Переведи... :ph34r:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти