Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Переведи... :ph34r:

это он говорит что нечего сравнивать проц мобильный (на смартфонах) и стационарный (пк, ноут)... Хотя ноуты вот почти вышли на мощностя стационарных ПК, скоро и мобильные выйдут, нанопроцесс то уменьшается и уменьшается, и емкость акумуляторов растет :) Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

на айфоне 4 навигатор только через инет и карты хер скачаешь

Как понапишут эти знатоки хоть стреляйся :mega_shok:
28c53613208a.jpg

На люмию гнали блондинки которые говорили, шо не передает картинки по блютузу, даже продавец отговаривал от 800 указывая на это и предлагал взять НТС ( давно исправлено с версии 7.8)

Взял 800 чисто по дизайну, на айфоне 4 навигатор только через инет и карты хер скачаешь, тут же при первом входе в навигатор, через вай фай качается любая карта на халяву без всякого гемороя и в путь. Не знаю чем вам люмия не угодила, единственное что не нравится, что для связи телефона с компом нужно качать прогу типа как на айфоне, без проги не куда.

Дяденька :bayan:ИзображениеИзображение уже как 3 года (без вафли, без триджи работает как часики ))) :secret: а карты можно без проблем заливать,обновлять, и не нужен для этого джейлбрейк

Изображение

Как понапишут эти знатоки хоть стреляйся :mega_shok:

Изображение

ооо Ребус мож айпонт пятый за 6 косариков? :D станешь гламурным в нашем селе, в Порт Рояле с пафосом на стол будешь вываливать :D

D83DDD30.png

Ребус не по средствам живёт )))) А как поехать поучаствовать в покатухах, так мороз )))

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

ооо Ребус мож айпонт пятый за 6 косариков? :D станешь гламурным в нашем селе, в Порт Рояле с пафосом на стол будешь вываливать :D

Я представляю эту картину. :):yahoo: :yahoo: :yahoo:

На мой взгляд, айпонт уже стал атрибутом какого то мегогламура и извините - педерастии. Ну честно, я не хочу обидеть никого из владельцев огрызков, но ими пользуюсть либо чии гламурные, либо парни, с горящими глазами, и белыми штанами. И ведут себя похоже на девушек. Ничего личного, просто наблюдения...

Маленького, кто хочешь обидит.

Я представляю эту картину. :):yahoo: :yahoo: :yahoo:

На мой взгляд, айпонт уже стал атрибутом какого то мегогламура и извините - педерастии. Ну честно, я не хочу обидеть никого из владельцев огрызков, но ими пользуюсть либо чии гламурные, либо парни, с горящими глазами, и белыми штанами. И ведут себя похоже на девушек. Ничего личного, просто наблюдения...

это логично, гонятся за модными брендами и аксессуарами свойственно модницам, стильные мальчики эту черту подхватили, вот потому их поведение напоминает женское, чего только стоят чехлы-бампера айпонтов с окошком чтобы было видно яблочко :lol:

D83DDD30.png

Переведи... :ph34r:

ох и не знаю как тебе перевести чтобы еще больше не запутать :)

х86 платформа у тебя дома имеет архитектуру CISC(Complex Instruction Set), а в телефонах пока арм, у которого RISC(Reduced Instruction Set) архитектура,

в общем оно настолько reduced что арм работает с регистрами парочкой инструкций для работой с памятью и всякими внешними устройствами.

поскольку архитектура простая, он занимает меньше места и требует меньше энергии, но и грубо говоря мало что умеет по сравнению с х86, у которого в архитектуре заложено работать с памятью\вводомвыводом и таким прочим на прямую.

ну короче цели разные у платформ, х86 ничем не ограничено есть розетка есть много места для того что-бы поддерживать частоту тактов(по факту количество возможных вычислений),

тоесть если у тебя проц с частотой 2hz на одном ядре, то он сделает одинаковое количество операция с тем у кого 2 ядра по 1hz, но это все еще нужно согласовать с передачей посчитанного, в случае мобилы организовать параллельные вычисления на 2 ядра от батарейки и склеить потом все это в одно по шине будет намного дороже чем у тебя на компутере с 1м ядром и вилкой в розетку :)

ну в общем по простому это примерно как если взять например зил, залить 100 литров бензина, прицепить к нему прицеп тонн на 8 и потянуть, а потом взять 2 восьмерки соорудить какую-то непонятную схему чтобы прицеп прямо к ним двоим крепился, залить в каждую по 10 литров и проверять кто дальше затянет :) мощность 2х восьмерок такая же как у зила, а вот толку от нее думаю будет меньше :)

Ничего личного, просто наблюдения...

это не наблюдения, это статистика.

а когда спросишь у такого айфоновода - почему именно айфон? его глаза начинают хаотично бегать в ступоре, в поисках ответа.. и в итоге толковых аргуметнов просто НЕТ - "нуууу.. это ж яблоко!..", "эээ, ну он мне просто нравится", "чувак, это айфон и этим все сказано".

ну в общем по простому это примерно как если взять например зил, залить 100 литров бензина, прицепить к нему прицеп тонн на 8 и потянуть, а потом взять 2 восьмерки соорудить какую-то непонятную схему чтобы прицеп прямо к ним двоим крепился, залить в каждую по 10 литров и проверять кто дальше затянет :) мощность 2х восьмерок такая же как у зила, а вот толку от нее думаю будет меньше :)

:good: Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Не забываем, что продавать машины помогает максимальная мощность, а двигает их вперед - крутящий момент.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти