Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Не забываем, что продавать машины помогает максимальная мощность, а двигает их вперед - крутящий момент.

тактовая частота процессора тоже не особо запускает финальное приложение конечному пользователю, а только помогает продавать стопицотядерные смартфоны, так что с аналогиями все ок :)
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

тоесть если у тебя проц с частотой 2hz на одном ядре, то он сделает одинаковое количество операция с тем у кого 2 ядра по 1hz, но это все еще нужно согласовать с передачей посчитанного, в случае мобилы организовать параллельные вычисления на 2 ядра от батарейки и склеить потом все это в одно по шине будет намного дороже чем у тебя на компутере с 1м ядром и вилкой в розетку :)

А как же современный проц с так.частотой 2,4 уделывает 5-ти летний проц. с той же частотой?

ab199342.gif

кстати, один немаловажный момент - по качеству отображения информации на дисплее под солнцем виндовсфон уделывает всех (даже всякие ретины и суперАмоледы).

и это, в виндовс 8, уже не нужна прога для связи с пк..

крепче за шофёрку держись баран!

кстати, один немаловажный момент - по качеству отображения информации на дисплее под солнцем виндовсфон уделывает всех (даже всякие ретины и суперАмоледы).

а меня харят эти кубики даже без солнца :lol: реально первое что отвернула этот дибильный дизайн

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png

А на 925 и 1020 какой по твоему дисплей (не AMOLED случайно!!!)

фишка только в том что AMOLEDи лидеры по отображению черного :secret: а ось W7-8 80% в черном тоне

по качеству отображения информации на дисплее под солнцем виндовсфон уделывает всех (даже всякие ретины и суперАмоледы).

Изображение Лидеры пока что Retina и IPS :secret:

Изменено пользователем Vitamin.V

я вообще за ОС говорил.. нифига не баян)) я сам очень удивился, как это ни парадоксально, но именно ВинодвсФон лучше всего видно под прямыми солнечными лучами. У моей девушки телефон с этой ОС за 600грн - так всё отлично видно, у меня hts desire x с супер LCD экраном (без прослойки между стеклом и экраном) - так всёравно нифига невидно))

http://wpos.com.ua/kakoy-smartfon-luchshe-...a-displeev.html

Изменено пользователем mak2009

крепче за шофёрку держись баран!

проц то он проц, но есть ньюанс :)

у тебя дома х86, а в мобилах арм. на х86т ебе энергопотребление не важно, и потому не нужно 2 ядра чтобы вздрючить двухядерный, а может и четырехядерный арм :)

Глупость несусветная. Во первых сравнивай арм с мобильными решениями архитектуры х86 а не с десктопными. Во вторых корпорация интел провела сравнение своего атома который обладает архитектурой x86 и аналогов на arm имеющих risc аритектуру. Так вот сравнение было с точки зрения энергопотребления и производительности для чего при помощи костылей на атоме таки запустили андроид (казалось бы производительность после такого должна рухнуть ниже плинтуса) после чего интел сделал вывод что доказывает что с производительностью у атома как минимум не хуже. Выход устройств на атоме как бы намекает. Я ни разу не специалист поэтому пруфлинк:

тык раз

тык два

Изменено пользователем Angry

Глупость несусветная. Во первых сравнивай арм с мобильными решениями архитектуры х86 а не с десктопными. Во вторых корпорация интел провела сравнение своего атома который обладает архитектурой x86 и аналогов на arm имеющих risc аритектуру. Так вот сравнение было с точки зрения энергопотребления и производительности для чего при помощи костылей на атоме таки запустили андроид (казалось бы производительность после такого должна рухнуть ниже плинтуса) после чего интел сделал вывод что доказывает что с производительностью у атома как минимум не хуже. Выход устройств на атоме как бы намекает. Я ни разу не специалист поэтому пруфлинк:

тык раз

тык два

ты сперва прочитай внимательно что и зачем он сравнивает

а потом пиши свои выводы

ты сперва прочитай внимательно что и зачем он сравнивает

а потом пиши свои выводы

А ты мне объясни :lol: :lol: :lol:

так ты определисть что глупость не сусветная, а в чем ты специалист. я ничего не сравнивал, а отвечал человеку на вопрос почему его десктоп рвет мобилу не зависимо от ядер.

ну а атом это не полноценный х86, просто транслирует все инструкции в микроинструкции, такой себе риск с переводчиком в х86, так что он тоже с десктопом не особо сравнивать

Изменено пользователем doxtop

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти