Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

атом это не полноценный х86

Маразм крепчал...

1. У атом единственное что куплено это технология встроенной видеокарты и таки да предназначенная для risc процессоров. Интел не скрывает и всем известно официально. Логика сего понятно ибо у интела был проц но для полноценного APU ему нужна видеокарта. Интел посчитал что купить готовое решение и доработать напильником проще чем запилить свою видеокарту с нуля.

2. Найди мне пожалуйся регистр общего назначения от архитектуры risc например R5. Ибо у атома регистры общего назначения EAX, EBX, ECX, EDX но ни как не R0-R13

3. Если атом risc процессор то как ты пояснишь поддержку фирменной интеловской технологии hyper-threading которая используется исключительно для процессоров на архитектуре x86?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Маразм крепчал...

1. У атом единственное что куплено это технология встроенной видеокарты и таки да предназначенная для risc процессоров. Интел не скрывает и всем известно официально. Логика сего понятно ибо у интела был проц но для полноценного APU ему нужна видеокарта. Интел посчитал что купить готовое решение и доработать напильником проще чем запилить свою видеокарту с нуля.

2. Найди мне пожалуйся регистр общего назначения от архитектуры risc например R5. Ибо у атома регистры общего назначения EAX, EBX, ECX, EDX но ни как не R0-R13

3. Если атом risc процессор то как ты пояснишь поддержку фирменной интеловской технологии hyper-threading которая используется исключительно для процессоров на архитектуре x86?

почитай про архитектуру микроопераций атома, коротые и есть набор его порезаных инструкций(суть RISC), которые транслируются отдельным транслятором, в набор инструкций для x86 для совместимости.

с этой стороны атому далеко и до пентиумов с одной стороны и до армов, которым не нужен никакой переводчик, с другой.

весь остальной текст вообще не в тему, будем считать что ты сам с собой поразговаривал про видеокарты и гипертрединг :)

работаю в мобильной связи, и у каждого коллеги телефон один круче другого, пробывал пользоваться Люмиюми как то не по душе((( андроид как то больше по душе!

А у нас еще есть отдел который занимается настройкой гаджетов и их тестирований(если появляются новые модели) они то знают толк в телефонах так как все модели проходят через их руки! В отделе человек 30, и только у одного видел люмию!

работаю в мобильной связи, и у каждого коллеги телефон один круче другого, пробывал пользоваться Люмиюми как то не по душе((( андроид как то больше по душе!

А у нас еще есть отдел который занимается настройкой гаджетов и их тестирований(если появляются новые модели) они то знают толк в телефонах так как все модели проходят через их руки! В отделе человек 30, и только у одного видел люмию!

то что люмии меньше покупаются это факт, причем на много меньше, в десятки раз меньше по всему миру-то, связано это со многими факторами, но никак не с тем что в виндовсе чего-то нет что есть в андроиде,

тот кто реально туда заглядывал знает что там все есть, особенно тестировщики это должны знать :) люди стали таки заглядывать в девайсы и виндовс фон поднялась от плинтуса до 4% всего рынка в этом году.

то что люмии меньше покупаются это факт, причем на много меньше, в десятки раз меньше по всему миру-то, связано это со многими факторами, но никак не с тем что в виндовсе чего-то нет что есть в андроиде

меньше то меньше! Ну люди которые каждый день имеют дело с телефонами(разными) им не важно их берут меньше или больше(по статистике) они возьмут то что им больше нравиться!

меньше то меньше! Ну люди которые каждый день имеют дело с телефонами(разными) им не важно их берут меньше или больше(по статистике) они возьмут то что им больше нравиться!

аргументация у тебя притянута за уши, реальная ситуация примерно такая: я тестирую айфоны, а денег насобирал только на какой-то самый дешевый самсунг, беру самсунг с андроидом и всем иду рассказывать что иос гавно.

можно покупать что-то что тебе "нравится" совершенно не понимая почему и не имея никакого практического основания на это. тут совершенно по барабану с кем и кто и как часто имеет дело, социальные факторы и маркетинг решают такие вопросы уже давно. именно это кстати ты и предлагаешь сделать, просто банально без всяких на то основания положится на опыт каких-то мифических 30 человек которые что-то там тестировали.

совсем не так давно кругом велись разговоры про крутость иос и про то что в андроиде ничего накого и близко нет, разговоры были основаны именно на факторе таком же "не читал но осуждаю",

теперь андроид занимает 80% мира и всем он резко начал нравится, и там оказалось что все то и есть и теперь иос гавно, а виндовс так и подавно :)

вот месяц потусил на блекбери, если спросить меня в первые 2 дня, то сказал бы что говно непонятное, потом моск понял что нужно делать и месяц телефон доставлял только удовольствие.

кстати там тупо тоже все есть что и в андроиде\иос\виндовсе, а сама система qnx вообще самая крутая в мире, умеет атомными станциями управлять не то что каким-то телефоном:)

та и вообще мне в принципе пофик что за телефоны вы себе напокупаете, потому что что ни купи про все можно сказать что выбор отличный, я против безосновательного обсиралова чего-то, чем 2часа пользовался друг брата двоюродной тети и сказал что гавно, а он вообще тестировщик :) вот выбирает человек телефон, давайте пишите достоинства того что вы предлагаете ему, за что такое уникально стоит купить телефон с андроидом например?

Дохтор с уважением отношусь в твоих ответах!

Они мне дали понять что вф не такая уже и какашка!

Я не кому не хочу ничего доказать(а если бы и хотел то завтра бы ребусу все лично рассказал)

у самого нокия е72 на симбе и я вообще не парюсь все что мне надо все тут есть! Телефон мне очень нравится, если бы был такой новый то купил бы еще раз такой! Ну вот новые нокии не купил бы сейчас( ну не нравятся мне они(

хотя недавно друг продавал s3 хотел купить,передумал продавать! А покупать новый такой денег жалко!

у самого нокия е72 на симбе и я вообще не парюсь все что мне надо все тут есть! Телефон мне очень нравится, если бы был такой новый то купил бы еще раз такой!

почти такой же http://rozetka.com.ua/nokia_asha_302_plum_red/p211648/#a :)

В отделе человек 30, и только у одного видел люмию!

я думаю это был зеленый новичек) Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

я думаю это был зеленый новичек)

Не думаю ну ради такого надо будет провести статистику)

почитай про архитектуру микроопераций атома, коротые и есть набор его порезаных инструкций(суть RISC), которые транслируются отдельным транслятором, в набор инструкций для x86 для совместимости.

Где прочитать? :lol: Убей меня пруфлинком :lol: :lol: :lol:

Чтоб облегчить тебе поиски вот тебе перечень даташитов)))

https://www-ssl.intel.com/content/www/us/en...-resources.html

Насчет регистров которые я писал выше читай тут http://www.intel.com/content/www/us/en/arc...ers-manual.html и учи ассемблер как для ARM так и для x86

А на нее ссылается уже даташит по атому на странице 5 в таблице related documents который расположен тут https://www-ssl.intel.com/content/www/us/en...pec-update.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти