Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

К слову сказать у интела появилось второе поколение атомов направленное на рынок серверов и сравнивает сам интел его не с чем нибудь а с собственным Xeon. http://www.intel.com/content/www/us/en/pro...mily-brief.html

И таки да опять ни слова об разных инструкциях арм зато написано что поддерживает как 64 битные приложение так и 32 битные (да да те самые х86).

Изменено пользователем Angry
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Где прочитать? :lol: Убей меня пруфлинком :lol: :lol: :lol:

Чтоб облегчить тебе поиски вот тебе перечень даташитов)))

https://www-ssl.intel.com/content/www/us/en...-resources.html

Насчет регистров которые я писал выше читай тут http://www.intel.com/content/www/us/en/arc...ers-manual.html и учи ассемблер как для ARM так и для x86

А на нее ссылается уже даташит по атому на странице 5 в таблице related documents который расположен тут https://www-ssl.intel.com/content/www/us/en...pec-update.html

ну все ты просто победил всех даташитами, мастер даташита и регистров и 64 бит в местах где они нафик не нужны:)

и пока я пойду читать все что ты мне тут понакидывал для облегчения жизни, а также учить ассемблей, подумай на досуге еще какое отношение это все имеет к архитектуре ну и про то что же такое архитектура боннеля :) ты не за то уцепился, потому что по факту все процессоры интел начиная от пентиум про основаны на RISC стайл микрооперациях.

ну а ксеон и атом в одной коробке это супер! можешь верить что так оно и есть, истину тебе говорю, третьего дня атом работающий от пальчиковой батарейки в нетбуке порвет, пожирающий електричество от какого-то 800ватного блока, серверный ксеон :)

истину тебе говорю, третьего дня атом работающий от пальчиковой батарейки в нетбуке порвет, пожирающий електричество от какого-то 800ватного блока, серверный ксеон :)

:rofl: :rofl: :rofl:

какое отношение это все имеет к архитектуре ну и про то что же такое архитектура боннеля :)

http://en.wikipedia.org/wiki/Bonnell_%28microarchitecture%29 там четко и ясно указано что это архитектура х86.

по факту все процессоры интел начиная от пентиум про основаны на RISC стайл микрооперациях.

Кроме твоих слов ни единого подтверждения я не увидел... Изменено пользователем Angry

Сегодня лазил в хотмейл-почте. ОЧЕНЬ понравилась :rolleyes:

Никакой рекламы, все просто и лаконично.

Как по мне, то будущее за таким интерфейсом, ..."с квадратиками" :pardon:

RED LINE

Сегодня лазил в хотмейл-почте. ОЧЕНЬ понравилась :rolleyes:

Никакой рекламы, все просто и лаконично.

Как по мне, то будущее за таким интерфейсом, ..."с квадратиками" :pardon:

Ты что такое в слух произносить :huh: - сейчас прибегут адроидофилы и какашками забросают :lol: Изменено пользователем Xeon

ОЧЕНЬ понравилась

Когда что то нравится за это обычно голосуют рублем и совершают покупку. Все остальное разговоры...

Когда что то нравится за это обычно голосуют рублем и совершают покупку. Все остальное разговоры...

Это называется "потреблядство" ;)

Это называется "потреблядство" ;)

Не путай теплое с мягким. Есть как бы условное техзадание в первом посте сей темы на то что телефон должен а чего не должен и оно основано не на понтах. Просто мне данная тема напоминает темы Герасима когда он интересуется выбором внедорожника хотя уже и так понятно что он фанат американской марки JEEP за которую в итоге и голосует рублем. Просто мне не понятна логика Герасима когда он создал тему при том что знал что он будет покупать и сейчас то же самое делает Саша. Если ему так нравится виндовс фон то зачем создавать тему? Пойди и купи.

http://en.wikipedia.org/wiki/Bonnell_%28microarchitecture%29 там четко и ясно указано что это архитектура х86.

Кроме твоих слов ни единого подтверждения я не увидел...

у меня нет цели сделать так что-бы ты увидел :) а у тебя даже в ссылке на википедию написано все, причем здесь мои слова?

"it translates x86 instructions (CISC instructions) into simpler internal operations (sometimes referred to as micro-ops, effectively RISC style instructions) prior to execution."

или ты не понимаешь что значить translate? что-бы стать совместимым с х86 его внутренние риск инструкции транслируются в инструкции x86, тебе про это даже википедия пишет. транслируются просто так для понтов, чтобы быть совместитмым с интеловским стафом, потому все остальные кроме интела на армах и работают :)

Если ему так нравится виндовс фон то зачем создавать тему? Пойди и купи.

ты только что отменил интернет и форумы :) зачем создавать темы вообще, можно же по телефону поговорить :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти