Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Скопировал все контакты через приложение по блютусу. Все говорили, что нужно будет чего-то там устанавливать, а фиг там!

Я телефон даже не обновлял, тупо в стоке было приложение, которое позволяет скопировать с любой нокии (с блютусом) все данные, что там есть. Так и спрашивает - чего надо?

-контакты

-фото

-файлы.

:)

Спустя три месяца после безвременной кончины моей старенькой нокии я могу спокойно смотреть на входящие вызова, а не вспоминать по номеру телефона, кто бы это мог быть. :lol:

Поизменял немного рабочий стол плиточный. Вроде немного удобнее, но в процессе буду менять скорее всего.

Лазил по доступным приложениям... :wacko: Кто сказал, шо их мало или нет бесплатных???

Их дофигища!!! :wacko:

При чем я тупо по бесплатным лазил. Карты есть среди бесплатных как яндекс, так и навител. Ну и родные карты присутствуют без проблем. :good:

Еще до конца не разобрался в технике, но в общем и целом боялся, что будет гораздо сложнее.

Огорчил лишь факт того, что не работает корректно почта укр.нет :( И ватцАП какой-то нетакой, как на айфонах. Сам интерфейс непонятный. Зато вайбер работает норм. Еще не разобрался, как оно все синхронизирует с контактами.

RED LINE

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

гы, я тоже только сейчас вайбер и вазап

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Xeon, а как у тя вайбер и ватцап работают? Все настройки есть и как их настраивать? Чет у меня как-то не очень.

RED LINE

Xeon, а как у тя вайбер и ватцап работают? Все настройки есть и как их настраивать? Чет у меня как-то не очень.

ватцап норм работает (сообщения, локацию, фотки - все отправляет), вайбер не ставил.

Ватцап ничего не настраивал, оно автоматом все, только номер смски пришедший ввел

Изменено пользователем Xeon

у меня всё ОКи и с вайбером и вазапом

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

ватцап норм работает (сообщения, локацию, фотки - все отправляет), вайбер не ставил.

Ватцап ничего не настраивал, оно автоматом все, только номер смски пришедший ввел

А может ли быть гемор с контактами из-за того, что ц меня в аппарате одна симка, а ввел при регистраци я другой номер?

RED LINE

А может ли быть гемор с контактами из-за того, что ц меня в аппарате одна симка, а ввел при регистраци я другой номер?

Конечно, оно ведь тебе смкс-ку для регистрации присылает на введенный номер.

удали - установи заново и правильно зарегистрируйся.

мож всё-таки пока не поздно поменять на 2х симочный айфон?)))

D83DDD30.png

Буквально только что само все синхронизировалось.

Не знаю, почему и чего повлияло, но высветились все контакты всех людей, кто использует и ватсАП, и вайбер, с фото, профилями и т.д.

Установил сегодня скайп. Правда теперь у меня два аккаунта на скайпе почему-то... :pardon::D И не спрашивайте меня, как я так умудрился сделать. :D

RED LINE

Я себе тоже трубу обновил.До этого юзал только кнопочные телефоны,нужна была тупо звонилка.Последним была нокиа н82,офигенный апарат,лежит в тумбочке теперь,а подарили самсунг айс 3,там буквы еще какие-то 7272.За свои деньги меня устраивает,теперь сижу разбираюсь)

А вайбер хорошая штука)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти