Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Приехала с поднебесной беспроводная зарядка :yahoo:.

Красота - положил телефон и он себе заряжается, не нужно больше тыкать шнурок каждый день.

Итого: аж 90 грн. :rolleyes:

а расскажи на какие телефоны это можно сделать? Вот есть я, обычный пользователь. Мне надо клацнул на кнопочку - оно заряжается. Какой мне телефон на до купить? Как это сделать?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Виндовсфон! :lol:

RED LINE

Я так понял новая серия Nokia Х на андроиде с интерфейсом винды, правда не понимаю зачем такой недоандроид, в смысле возможности ограничены, плэй маркет не доступен и многие приложения также.

D83DDD30.png

Я так понял новая серия Nokia Х на андроиде с интерфейсом винды, правда не понимаю зачем такой недоандроид, в смысле возможности ограничены, плэй маркет не доступен и многие приложения также.

Пусть начнут пользоваться а мы почитаем отзывы. Ну я свой р780 не променяю. Батарея уж очень нравится.

Пусть начнут пользоваться а мы почитаем отзывы. Ну я свой р780 не променяю. Батарея уж очень нравится.

Имхо - Нокиа на андроиде, это бюджетная замена линейки Аша.

Думаю, можно будет установить стандартный маркет и остальной софт.

та и я, неделя без зарядки, ну и в целом нравится :good:

D83DDD30.png

Летом начнут выпускать (продавать) телефоны с двумя ОС (андроид-w8)

А мне виндовс 8 нравится очень. Все логично и удобно. Все быстро и очень доступно.

разве что набор номера сильно кумарит после кнопкодава, но это в любом смартфоне такое.

ИМХО.

RED LINE

а 2-е мобилы в кармане не харят?

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

а 2-е мобилы в кармане не харят?

Есть немного, но я ж давно так хожу. Уже привык. :pardon:

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти