Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Вчера перешел с тарифа Супер МТС 3д О на Смартфон 0,5 :yahoo: бесплатно

Было:

В сутки снимало 0,37к - 30 мн (после 30мн по 0,50к за мин) :wacko:

Интернет - 0,37к - 30мб (после 30мб по 10,80 за 1мб) :wacko:

на другие операторы - 0,35к/мин

смс - 10шт за 0,37

Стало:

В сутки снимает 0,53к - БЕЗЛИМИТ мтс, интернет :yahoo:

0,53к - 50 смс

на другие операторы - 0,35к/мин без плати за соединение :yahoo:

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

Согласен для смартфона тариф то что надо.

Купил себе LG L90

Доволен шо слон :)

Обнаружена новая плюшка для винфона :yahoo:

My Balance - отображает на экране текущий баланс по мобильному счету (остаток, минуты, мегабайты, смс и т.д.) :good:.

Поддерживает наших операторов и возможно задавать самому период обновления данных.

З.Ы. Как и предполагалось, винфон набирает обороты за счет свое закрытости и платности приложений (что является огромным плюсом для разработчиков). На крики, что жаба давит за все платить - не вижу проблем, что бы не выпить лишнюю бутылку пива в обмен на полезны софт.

Стало:

В сутки снимает 0,53к - БЕЗЛИМИТ мтс, интернет :yahoo:

0,53к - 50 смс

на другие операторы - 0,35к/мин без плати за соединение :yahoo:

у меня Life, правда эти тарифы только для трёх областей (Донецк, Луганск, Запорожье)

0,35 грн за безлимитный Интернет до конца дня

0,35 грн за 60 SMS по Украине (в дни использования)

0,19 грн/мин звонки абонентам других мобильных операторов.

На крики, что жаба давит за все платить - не вижу проблем, что бы не выпить лишнюю бутылку пива в обмен на полезны софт.

так а зачем платить? прогу что описал десятками лежат в плэй маркете на подобии My amaysim, они в свободном доступе, заходи качай какая удобнее пользуй, ну а можно ещё заплатить раз такое дело :D

D83DDD30.png

Xeon, а какое приложение можно выбрать, чтобы настроить/улучшить работу камеры.

Если честно, то я не совсем доволен, качеством снимков. Днем получаются отличные кадры, а вот ночные мне не очень нравятся. Точнее совсем не нравятся.

Я не то, чтобы эстет в этом плане, но хотелось бы бОльшего.

:pardon:

И как обновиться на новую систему?

RED LINE

Xeon, а какое приложение можно выбрать, чтобы настроить/улучшить работу камеры.

Если честно, то я не совсем доволен, качеством снимков. Днем получаются отличные кадры, а вот ночные мне не очень нравятся. Точнее совсем не нравятся.

Я не то, чтобы эстет в этом плане, но хотелось бы бОльшего.

:pardon:

Я использую "Nokia Камера" (есть именно такое приложение в маркете), в нем для ночных кадров есть отдельный режим.

И как обновиться на новую систему?

Если ты про WindowsPhone 8.1, то еще не вышло данное обновление, ждемсь ближе к лету. Изменено пользователем Xeon

Забыл добавить - "китайскую" беспроводную зарядку отдал. С моим телефон дружить отказалась напрочь: очень трудно было найти положение в котором начиналась зарядка, постоянно пропадала связь, очень медленно заряжался и подозрительно сильно грелся телефон. Но она же, отлично работала с телефоном LG Nexus 5 и все эти нюансы не проявлялись - странно.

Спустя месяц втыкания шнура питания в телефон для зарядки, решил купить родную нокловскую - Nokia DT-901. Немного посмотрев ценообразование, купил за 250грн на сландо, прислали с Днепропетровска. В результате все шикарно работает - заряжается прямо в чехле и не нужно подбирать положение (как бросил на коврик так и нормально), связь с зарядкой не теряется, практически не греется и заряжается не сильно дольше чем от шнурка (вроде около 2,5-3 часов).

Вот такое вот чудо (цвет тоже желтый, черного не оказалось)

Изображение

Все, психанул - инсталю на телефон винду 8.1 :yahoo:

Процесс пошел...

Процесс пошел...

По воздуху?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти