Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Андроид ведет себя хорошо только на "флагманах" на бюджетных, то ОЗУ мало то памяти :pardon:

Андроид полюбил с КИТ КАТА, щас жду ЛОЛИ ПОП

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

А, например, официальные приложения WRC, Dakar для него есть?

То-то же…

Windows Phone плохи не операционкой, а тем, что для них приложений намного меньше. И разработчики думают о Windows Phone в последнюю очередь

Да и преимуществ по сравнению с Android для себя вообще не заметил

Мало приложений, это скорее плюс чем минус. Зато они работают хорошо, а в андроиде надо перебрать кучу шлака, пока найдешь что-то нормально рабочее. Я нашел все что мне надо, кроме браузера дельфин, которым пользовался на андроиде.

Чего только стоит интегрированый офис, и одна из лучших в мире навигаций, работающая офлайн и с бесплатными картами всего мира.

Расскажите мне как работает скайп на андроиде, когда тебе и с 20 раз не могут дозвониться, хоть ты в сети, сообщения то доходят, то не доходят, а видишь их уже когда войдешь в скайп. Как все кто с андроида постоянно в сети, хоть может и месяц уже в скайпе небыли

Вот так работают проги на андроиде

Мало приложений, это скорее плюс чем минус. Зато они работают хорошо, а в андроиде надо перебрать кучу шлака, пока найдешь что-то нормально рабочее. Я нашел все что мне надо, кроме браузера дельфин, которым пользовался на андроиде.

Чего только стоит интегрированый офис, и одна из лучших в мире навигаций, работающая офлайн и с бесплатными картами всего мира.

Расскажите мне как работает скайп на андроиде, когда тебе и с 20 раз не могут дозвониться, хоть ты в сети, сообщения то доходят, то не доходят, а видишь их уже когда войдешь в скайп. Как все кто с андроида постоянно в сети, хоть может и месяц уже в скайпе небыли

Вот так работают проги на андроиде

У тебя может была черно-белая нокиа на андроиде? Офлайн гпс ну прям достижение, в андроиде ж такого нет)) от малого количества прог одни только плюсы)) ты наверно первый владелец окнофона переплюнувший доводами владклбцев иоса :)

D83DDD30.png

Не перекручивай, где я сказал что такого нет на андроиде? Офлайн гпс бесплатный, одни из лучших карт here. Пользовался хоть раз нокиевской навигацией? Тестировали при поездке в Крым, 1300 км. Нокия е52, навик с лицензионным навителом, и навик с пиратским айгов. Куда только навител и айгов не хотели нас завести. Нокиа работала четко

Не, ну правда, лучше перебрать стопицот браузеров, почти каждый с которых вылетает и тому подобное. Это так должно работать?

Да, андроид лучший, который приходилось то скидывать, то прошивать, то рут, то подмену памяти и так далее. Потому что все работает, а тут ни с того ни с сего перестало работать.

На двух андроидах пользую Навител проблем не было, не знаю где берешь проги, все что надо устанавливаю работает без багов, ничего не вылетает.

D83DDD30.png

Судя по всему, нужно создать тему для нытиков-неудачников, у которых с андроидом не получилось :lol::D

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Не перекручивай, где я сказал что такого нет на андроиде? Офлайн гпс бесплатный, одни из лучших карт here. Пользовался хоть раз нокиевской навигацией? Тестировали при поездке в Крым, 1300 км. Нокия е52, навик с лицензионным навителом, и навик с пиратским айгов. Куда только навител и айгов не хотели нас завести. Нокиа работала четко

:lol: Бред,причем здесь системы навигации и Андроид?Это проблемы аппаратные а не ОС.В том же iGo те же карты HERE что и в Нокии,пофик какая ось.И в СитиГид тоже есть эти карты-и они ничем не отличаются,проверял специально.

А зачем хлам ставить? Есть рейтинги, статистика по кол-ву скачиваний. По приложениям можно даже не спорить, маркет WP просто и рядом не стоит по сравнению с Android и iOS.

Навигация нокиевская никогда не нравилась, пусть она и бесплатная.

PS. Это правда, что для использования Skype на WP надо логиниться именно учеткой Microsoft? (http://www.windowscentral.com/skype-updated-windows-phone-requires-microsoft-account). Если так — совсем лол.

Я уже сравнивал как-то.

WP- это Alfa Romeo. Прикольная такая марка, местами интересные необычные решения, но это далеко не оптимальный выбор

Все операционные системы смартфонов имеют как свои плюсы так и свои минусы. И каждый ищет для себя компромисс плюсов и минусов. Как говорится на вкус и цвет...

Судя по всему, нужно создать тему для нытиков-неудачников, у которых с андроидом не получилось :lol::D

причем здесь нытье? :wacko:

PS. Это правда, что для использования Skype на WP надо логиниться именно учеткой Microsoft

неправда

вот смотрите, вы тут все мне доказываете что я дурак. а сами то пользовались виндой? я пользовался и тем и тем. интересно мнения людей которые пользовались обоими ос, а эти мнения экспертов которые винду и в руках не держали, а знают что она хуже, просто смешно читать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти