Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

Все операционные системы смартфонов имеют как свои плюсы так и свои минусы. И каждый ищет для себя компромисс плюсов и минусов. Как говорится на вкус и цвет...

Мне очень нравится то, что делает Майкрософт в последнее время (особенно ВИН-планшеті), здаётся, мне что когда будет Вин-10 на каждом компе и планшете, то логично и телефон покупать на этой же операционке (т. к. одна учётка будет везде, аналог айклауд).

Изображение

И тогда вангую андроид начнёт сдавать позиции, т. к. останутся две конкурирующие "экосистемы" - Win и IOS

Изменено пользователем mak2009

крепче за шофёрку держись баран!

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

здаётся, мне что когда будет Вин-10 на каждом компе и планшете

Вот насчет присутствия windows в обычных компьютерах тут мне кажется не все так однозначно. Последнее время начинаетя медленная и едва уловимая миграция людей на Линукс и такое явление как хакинтош а всякие Ubuntu (в случае с Линуксом) и clover (в случае хакинтоша) только облегчают процесс миграции. А для планшетов и телефонов таки соглашусь что виндовс имеет серьезные перспективы.

Парни. подскажите по новинкам леново или аналоги хувей и прочее

2 сим, 2 гб, проц нормальный, хороший экран от 5 до 5.5. компактный. прайс макс 200 уе.

к910 в свое время понравился. может кто в теме, что смотреть.

п.с. s660 в сост 5- за сколько предлагать?)

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Столько доводов от владельцев андроида в пользу того, что это супер!

Найдите мне владельца видоусфона, у которого бы случился глук и пришлось бы делать описанные в этой же теме танцы с бубнами типа бекапов и прочей ереси?

Я не знаю, может мне просто по сугубо субъективным причинам понравилась винда и по тем же субъективным причинам андроид вызывает отвращение.

Но реально, сколько бы не брал в руки андроид, чтобы посмотреть к примеру интернет и т.д., всегда это заканчивалось словами:

-Бл...! Включи мне интернет! Я ни хрена разобраться не могу!!!

Я согласен с тем, что как пользователь, я абсолютно не подготовлен, но ведь подобных ступоров с виндой у меня не возникало.

Я взял в руки, посмотрел и все разобрался на интуитивном уровне.

Нет ни глюков, ни сносов программ, ни ошибок в работе.

ВООБЩЕ.

Почти год уже пользуюсь и НИЧЕГО. Вообще никаких проблем не возникало.

Также согласен с тем, что я не использую все возможности смартфона. Мне нет необходимости устанавливать кучу всяких "полезных" программ. Я все никак не пойму, зачем чего-то там оптимизировать и пытаться "запилить" то, что и так работает и меня устраивает?

Это как купить ТАЗ и радоваться тому, что запчастей и тюняшек в каждом селе хватает, а "фОшистские иномарки" - гавно! :lol:

Может я и не прав. Не буду спорить. Но как бы то, что я описал - ФАКТЫ, а не эмоции.

RED LINE

Найдите мне владельца видоусфона, у которого бы случился глук и пришлось бы делать описанные в этой же теме танцы с бубнами типа бекапов и прочей ереси?

Я не знаю, может мне просто по сугубо субъективным причинам понравилась винда и по тем же субъективным причинам андроид вызывает отвращение.

Но реально, сколько бы не брал в руки андроид, чтобы посмотреть к примеру интернет и т.д., всегда это заканчивалось словами:

-Бл...! Включи мне интернет! Я ни хрена разобраться не могу!!!

вас тут всего пару человек с виндой :)

так может всё зависит от кривости рук, интернет в андроиде включается потянув верхнее поле и нажав иконку, всё. В этом поле также есть быстрый доступ к основным функциям. В меню лазить как в виндофоне не обязательно, тем он и удобен. В остальном всё индивидуально, я терпеть не могу это оформление виндофонов, может кафельшики и оценят :lol:

D83DDD30.png

А зачем интернет отключать :blink: У меня милая с кнопачной черно-белой Нокии переехала на Моторолу Дефай с Андроидом за полдня,уверенно им пользуясь :pardon:

На 30 человек с андроидами 1 видноус. Этим все сказано

На 30 человек с андроидами 1 видноус. Этим все сказано

ага, или на 10 000 чел. не всегда найдется 1 на BlackBerry OS. но тем не менее...

Редкий флудер и баянист

Парни. подскажите по новинкам леново или аналоги хувей и прочее

2 сим, 2 гб, проц нормальный, хороший экран от 5 до 5.5. компактный. прайс макс 200 уе.

к910 в свое время понравился. может кто в теме, что смотреть.

п.с. s660 в сост 5- за сколько предлагать?)

Если 3ж ненадо - посмотри леново S8 (онже s898t+). Есть в золоте, есть в темносером кузове.

ips 5.3" 1280*720

5\13Мп (камера внутр и внеш)

2\16 память плюс микроСД

Две сим полноразмерки

ediatek MT6592M + GPU Mali-450MP4

Жене такой взяли. 150 с маленьким зеленых денех.

Шустрый, красивый,тонкийблегкий, удобный.

Ну не совсем новинка. Модели с полгода точно уже есть.

А зачем интернет отключать :blink: У меня милая с кнопачной черно-белой Нокии переехала на Моторолу Дефай с Андроидом за полдня,уверенно им пользуясь :pardon:

+1

После страой нокии жена через день и записную перекинула туда(на андроидное тело) через комп. и настройки под себя сделала.

При том что человек дуб дубом в Роботе. Просто взяла телепон в руки и вечер у компа с гуглом.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Если 3ж ненадо - посмотри леново S8 (онже s898t+). Есть в золоте, есть в темносером кузове.

ips 5.3" 1280*720

5\13Мп (камера внутр и внеш)

2\16 память плюс микроСД

Две сим полноразмерки

ediatek MT6592M + GPU Mali-450MP4

Жене такой взяли. 150 с маленьким зеленых денех.

Шустрый, красивый,тонкийблегкий, удобный.

Ну не совсем новинка. Модели с полгода точно уже есть.

Видел да, принципе не плох.

а если его с s960 сравнивать?

k910 хотел но оверпрайс(((

Удаление вмятин без покраски, полировка

Наша тема - Ремонт вмятин без покраски

Контакт - 096 054-54-04

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти