Телефон... ВиндовсФон или как?

79 проголосовавших

1. 1. Какая ОС смартфона вам по душе?

• Android
      52
    • Windows Phone
      11
    • IOS
      15
    • Symbian
      0
    • BlackBerry
      1
    • Прочие
      0

Рекомендуемые сообщения

На 30 человек с андроидами 1 видноус. Этим все сказано

да, потому что андроид лепят на любую фигни, джиаю , меузиу, кароче даже не знаю как это выговорить, в жизни бы не купил телефонов с такими названиями. :wacko: тысячи моделей на андроиде, против десятка на винде, на айосе, и блекберри. как думаешь, почему тут больше андроидов чем винды или айоса например?

зато все андроидодрочеры знают что винда, блекберриос и айос хуже, даже никогда не держав их в руках

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Крутил этот хлам в руках в магазине,большее говна за такие деньги представить сложно,корпус по качеству и исполнению как в моем асусе за два рубля,а не как у флагмана и конкурентов в данном ценовом ди

та успокойся уже, ты сильно сурьёзный, шашкой перед монитором махать за честь окнофона это не со мной я никаких программ и не обсуждал, мне пофигу на них, тема изначально флудовая не факт

Справедливости ради.. Есть у меня друг, который несколько лет подряд пользовался окнофоном, потом айфоном. Андроид никогда в глаза не видел и не трогал. Недавно купил какой-то крутой сяоми redmine,

Изображения в теме

да, потому что андроид лепят на любую фигни, джиаю , меузиу, кароче даже не знаю как это выговорить, в жизни бы не купил телефонов с такими названиями.

названия и названия, то уже называется понты, чтобы яблочко было видно либо упрямо носить два телефона потому что они односимочные, но легендарные нокиа :) У того же Леново на внутреннем рынке есть такие же дочерние бренды, кто названиями не заморачивается купит дешевле аналог с тем же железом.

зато все андроидодрочеры знают что винда, блекберриос и айос хуже, даже никогда не держав их в руках

ну держал и клацал винду не нравится, андроид ближе, что дальше? мне не надо тестовых месяцев чтобы понять это моё или нет, на работе тоже есть любители окнофонов, но их единицы, иос и андроид заполонило всё)))

D83DDD30.png

<REMUS> моя люмия 730 двухсимочная, и это уже не нокиа, а майкрософт, последняя модель под названием нокиа. как можна ходить с телефоном если даже не знаешь как выговорить его название? леново хорошие телефоны? пару страниц назад перелистнуть, там рассказывают про хоршие проблемы с радиомодулем ;)

<REMUS> моя люмия 730 двухсимочная, и это уже не нокиа, а майкрософт, последняя модель под названием нокиа. как можна ходить с телефоном если даже не знаешь как выговорить его название? леново хорошие телефоны? пару страниц назад перелистнуть, там рассказывают про хоршие проблемы с радиомодулем ;)

та то я про одного владельца окнофона с двумя телефонами ходит, да Ребус? :) По Леново могу судить из личного опыта, год ноль проблем, всем устраивает, следующий скорее тоже будет этого бренда.

D83DDD30.png

а какой виндовсфон может писать все разговоры по умолчанию (с возможностью настроить списки кого писать, а кого нет) колличество и качество софта написанного под андрюшу просто в сравнение не идет мелкосовтовским магазином, цена софта.... вообще неоговаривается, цена аппаратов - на кой мене платить за бренд с известным именем на 1-4к больше, хотя в тех же тушканчиках, ТХЛах стоит тоже самое железо что и в именитых брендах (я неимею ввиду топовые модели с ценой за 10к) Изменено пользователем vinum

слёзы восхищения и страха от разгона должны стекать к ушам.... горизонтально ....

Вот насчет присутствия windows в обычных компьютерах тут мне кажется не все так однозначно. Последнее время начинаетя медленная и едва уловимая миграция людей на Линукс и такое явление как хакинтош а всякие Ubuntu (в случае с Линуксом) и clover (в случае хакинтоша) только облегчают процесс миграции.

каких людей? Олдфагов которые ещё помнят что такое диал-ап, которые набирались опыта набивая шишки, переустонавливая винду по несколько раз в месяц, или гик-ов которые в теме.)

сейчас эпоха потребления, скорость жизни увеличивается, никто копать вглубь и разбираться как оно работает не будет. и среднестатистической домохозяйке надо чтоб всё работало из коробки, чтоб в вк зайти с любого устройства и чтоб оно всё само синхронизировалось без всяких допиливаний и настроек. И в этом плане продукт от майкрософт бьёт в цель, предлагая альтернативу ios (которая предпологает кстати зависимость только от устройств апл). и как мне кажется, низкий порог входа на винде, только подтверждает это. И вобщем-то это классно)) а андройд предпологаю плавно уйдёт и останется только в "интернет-вещах" - всякие умные часы, фитнесс-трекеры, системы умный дом и прочая гик-вская ересь)))

крепче за шофёрку держись баран!

каких людей? Олдфагов которые ещё помнят что такое диал-ап, которые набирались опыта набивая шишки, переустонавливая винду по несколько раз в месяц, или гик-ов которые в теме.)

Именно для олдфагов и гиков такой крупнейший сервис по реализации игр как STEAM выпустил версию для Linux и под него же начал портировать игры. Ну да это все делать для 3.5 олдфагов и гиков очень выгодно...

а андройд предпологаю плавно уйдёт и останется только в "интернет-вещах" - всякие умные часы, фитнесс-трекеры, системы умный дом и прочая гик-вская ересь)))

Я говорил о штатных компьютерах. Каким боком к ним имеет отношение андроид я не понял :pardon:

та то я про одного владельца окнофона с двумя ходит, да Ребус? :) По Леново могу судить из личного опыта, год ноль проблем, всем устраивает, следующий скорее тоже будет этого бренда.

Конечно. Год назад у нас еще не продавались нокии с двумя симками.А сейчас покупать 730-ю только из-за двух симок и выбрасывать два других телефона я не могу себе позволить. Тем более, что моя 925-я по ТТХ будет интереснее 730-й. Но если бы год назад была в продаже 730-я, то точно купил бы ее.

А так да, вынужден ходить по старинке с двумя телефонами.

Вопрос не в том. Тебе не понравилась винда, но ты не можешь описать, что конкретно не понравилось. Тебе неудобны плиточки, зато удобны кружочки андроида. Хотя, по сути, менюшка на окнофоне гораздо более лаконична. Особенно, если брать чисто обывательские функции. Если набор твоих ежедневных приложений не так велик, то нет никакой необходимости перегружать плитками экран или лазить регулярно во второстепенную часть меню. Я считаю вполне логичным разделение по существу и степени необходимости. Ну и дальнейшее использование тоже обусловлено полностью только лишь логикой.

RED LINE

Конечно. Год назад у нас еще не продавались нокии с двумя симками.А сейчас покупать 730-ю только из-за двух симок и выбрасывать два других телефона я не могу себе позволить. Тем более, что моя 925-я по ТТХ будет интереснее 730-й. Но если бы год назад была в продаже 730-я, то точно купил бы ее.

А так да, вынужден ходить по старинке с двумя телефонами.

Вопрос не в том. Тебе не понравилась винда, но ты не можешь описать, что конкретно не понравилось. Тебе неудобны плиточки, зато удобны кружочки андроида. Хотя, по сути, менюшка на окнофоне гораздо более лаконична. Особенно, если брать чисто обывательские функции. Если набор твоих ежедневных приложений не так велик, то нет никакой необходимости перегружать плитками экран или лазить регулярно во второстепенную часть меню. Я считаю вполне логичным разделение по существу и степени необходимости. Ну и дальнейшее использование тоже обусловлено полностью только лишь логикой.

это всё сугубо индивидуально и кому что удобнее

D83DDD30.png

а какой виндовсфон может писать все разговоры по умолчанию

в пиндосии запись разговоров запрещена законом. имхо - это правильно.

никогда в жизни не писал разговоры, даже не думал о таком. зачем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти